返回列表 发帖

转呼啦圈1小时完成

转的我腰快段了,走路脚也软,可是汗出的还是很少,就脸上冒点出来
我要坚持1个月,把我的水桶腰转下去
大家支持我吧[m_怒]

我恨你!亏累..

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 15:21 发表
饿..傀儡..偶要红包

今年没了,明年请早点来预定

饿..傀儡..偶要红包

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 15:16 发表
我要的红包很少的..亏累

你再打错我名字我就咬死你

我要的红包很少的..亏累

去隔壁贴看看就知道了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-30 14:55 发表

他还年轻,嗯嗯

大叔今年贵庚。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-30 14:54 发表
他说有感觉啊。。。。。(某些话不能说)

他还年轻,嗯嗯
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 14:54 发表
亏累娃娃,我要你生日礼物的红包

我咬死你!!!还来要红包

他说有感觉啊。。。。。(某些话不能说)

亏累娃娃,我要你生日礼物的红包

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-30 14:50 发表

难道你们看女人的时候直接无视衣服的吗

非也,只是你们穿什么我们都没多的感觉而已,不信问你老公。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-30 14:45 发表

我还是那句话,女人穿衣服是穿给其他女人看的,男人眼里女人穿不穿都一样的。

难道你们看女人的时候直接无视衣服的吗

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-30 09:38 发表

我老公不让我减肥,他说减了肚子上的肉肉就捏不到了
但是胖了就不能穿很多喜欢的衣服

我还是那句话,女人穿衣服是穿给其他女人看的,男人眼里女人穿不穿都一样的。