返回列表 发帖

[历史] 啊哈啊哈 我又来啦 继续牧师问题

2转牧师 驱魔的话是不是 比赞美要快? 99I? 99D? 转生3够了吗?算了算 点好象不够加 -0-  一激动还加错了一点  要是驱魔下基地 是不是要穿套卡好一点? 呼~5点了先去睡觉 明天起来查楼~

其实驱魔M4极端的也还行。。。用处不同

当然驱魔比赞美快~再怎么快的CM带,毕竟还是只有50%的经验,下基地放十字,咱可是100%的经验,穿牧师套装不单伤害增加,基地里怪的经验也会增加~(ID99 十字驱魔力10级)
唯一的缺点就是烧钱.刚开始的话需要SG带
像我71的M4就下基地了,1个小时5级不是问题.料理经验书刷的前提下.有SG带,表太爽哦~~3个礼拜就99了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-28 12:12 发表
那我I90 +50V 其他D ? 会不会慢的好象小牛?

已經50V的話..重練吧..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 midori0524 于 2007-7-31 13:46 发表
号已经不是本人拉? 知道了

号还是我哒 没有舍得卖 现在带我的新号用   只是很少上 只有凌晨 偶老公才开着带偶混基地 白天好卡呀 -0-现在才82 什么时候能99呀.....

号已经不是本人拉? 知道了

问题女生又来了吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 denismile 于 2007-7-31 05:05 发表
到底是你躯魔还是S G躯魔-.-为什么带智力。..

因为只有无D手套 在别的号  昨天是先去看看 所以懒的拿了  奴隶偶买不起 就无视掉吧 呼呼 昨天我还么吃料理 估计吃了效率还会好一点 就是偶老公用SG 叫偶心疼 -0- 死来死去 我都哭了 本来还10+就93了 现在.....

PS 是SG带驱魔牧师

到底是你躯魔还是S G躯魔-.-为什么带智力。..

今天牧师终于80了下了趟基地看了看 还不错的说 组SG 不分经验半小时升了1级还多22%经验
I90 其他D 装备UJ 小卡卡 大嘴圣 迪塔乐 双智力 加上SQ的话 不用穿套卡感觉也不错  我爱上基地了 经验飞起来

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-28 13:02 发表
最近迫于工会幕后老大的淫威跟另一个会员2班倒的冲跆拳道排名……那个才叫心烦……

我现在都被人以为成牧师癖了 -0-

最近迫于工会幕后老大的淫威跟另一个会员2班倒的冲跆拳道排名……那个才叫心烦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_走开] 每天8到10小时……我1天1小时都不想练

偶和偶现实哒男朋友一起玩  所以SG不要了 要把最完美哒给偶家猪  SOSO练新号

有SG的保护下,还是ID牧师最有效率 加上牺牲 那放驱魔就更速度了
不过ID是很贫血的,所以放驱魔前最好放个光B,免得被秒..