返回列表 发帖

[历史] 某男有点邪恶的四格~8月6号更新2张多格

技术还有待加强.....

强烈要求换成美形男 - -||
实在不成弄个正太版本的 40也好

兽人那两个.看不懂

冷汗ing………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

更新~~~~~~~

我看到黄瓜嘛..........只觉得如果妖仙女能变成妖仙男就完美了.........啊

黄瓜一刚

哈哈哈哈哈哈……
期待

最后的……真的喷了
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

黄瓜?????????????

原帖由 娜英 于 2007-7-29 18:47 发表

难道…………我太贪心了………………?啊天那………………

不是啦~~~~是我太懒了

原帖由 魔羯座男生 于 2007-7-29 17:22 发表

吐血了~~......

难道…………我太贪心了………………?啊天那………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-7-29 17:05 发表

其实PM系列我比较想要历代精灵(草、水、火)主角和神兽系列啊啊啊啊啊啊啊(羽、铃、幽娜、洛娜大爱~(本家小说里头出现过的PM,分别是吉拉奇、玛纳菲、火雏鸡和小叶兽)),至于Ro嘛…………
全职业男女的 ...

吐血了~~......

其实时间总是那么快

原帖由 魔羯座男生 于 2007-7-28 18:58 发表
素材啊~~~
目前无素材供应的说

其实PM系列我比较想要历代精灵(草、水、火)主角和神兽系列啊啊啊啊啊啊啊(羽、铃、幽娜、洛娜大爱~(本家小说里头出现过的PM,分别是吉拉奇、玛纳菲、火雏鸡和小叶兽)),至于Ro嘛…………
全职业男女的ICO!!!(好想要智者和贤者哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!GS也不错的说(雏菊妹妹~(飞)))

还有研究所全身系列的你什么时候补上盗贼啊啊啊啊…………?