返回列表 发帖

[历史] 没有人有权利剥夺别人梦想!

我就很奇怪..为什么一些人总是要嘲笑别人呢?别人想成为最强..想让公会成为最强就一定有错吗?
           我虽然玩RO4年多了...但是我没有瞧不起有梦想的人..因为他们至少有目标..就算很难去完成..但有这个是好的.RO现在能这样的有几个呢?
                   而不是那些整天在大公会无聊去PVP欺负人或去南门炫耀装备之类的..总觉得自己很厉害..那些东西真的能让你成为最强吗?当你在PVP无数次的杀死别人时..别人已经赢了..
                            我曾经就是一个PVP爱好者..不过我总觉得很莫名..突然一个AB就回来..要不就是音投..话都没说完..你们很拽是伐?
   给你们说我从来不把大工会放在眼里...因为我所追求的是自己想要的..我只要开心我的一个个梦想..虽然听起来很无稽..不过我敢说!
                    我的梦想就是统一盛誉服..成为最强....别忘了我叫ZZK¢法师          因为有梦想我才来RO..我才会开心.................从上C到这里一直都是....^ ^
(本帖只针对某人某公会,纯属个人发泄................希望能和我有同一个梦想的人多多交流)       ONE RO ONE DREAM~!             ZZK因为梦想所以RO.....

RO里的梦想就是成为最强!交到许多朋友.现实中的梦想是打好篮球,成为中国第一的高中生!呵呵........

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 icysonyk 于 2007-7-27 23:15 发表
好吧,我的梦想是能顶着一个会刷下华丽

...这也是我的梦想。。。

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-28 18:58 发表

太可惜了
是我们让你的梦想破灭了

你是SY一骑会的?

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-28 18:57 发表

既然是GM还会被你虐吗?
你的笑话真好笑

你是当事人吗?
想知道怎么被虐的就翻下IOPP以前的帖子

原帖由 七草蔷薇 于 2007-7-28 01:49 发表
-0-曾经我还素小M4的时候..我的梦想素...追着深渊打...

可惜-.-...这个梦想破灭了T.T

太可惜了
是我们让你的梦想破灭了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 00:59 发表
ODIN的GM啊,后来和我们合并后被我们虐的跑了,然后SY一开过了2星期左右就以3转90多+的号出现在SY了啊,都没人见他练级过,牛吧~ 而他的工会的人都改了名换了姓,小站也统一改,小站 ...

既然是GM还会被你虐吗?
你的笑话真好笑

才看到这帖,膜拜一下牛人……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

-0-曾经我还素小M4的时候..我的梦想素...追着深渊打...

可惜-.-...这个梦想破灭了T.T

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-28 01:35 发表

恏八

萵陪某豬路過

一一 噶晚还不睡觉喔..

你才是猪呢 哼哼

[m_走开] [m_走开] .........居然有这样的GM...亏我以前还很崇拜他们的.............[m_走开]

我知道我错了...............

啊扑下~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-28 01:33 发表
我真的很想233...
好吧 你们当我路过

恏八

萵陪某豬路過

我真的很想233...
好吧 你们当我路过