返回列表 发帖

[历史] ★就不明白 我這網速為什麼會卡到弓身 有圖

剛剛上太平陽網下載WMP 看到有個測網速的..一點 呼....
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 银色的永生 于 2007-7-27 12:31 发表
我稍微好点……晚10点到下午1点之间还是很流畅的。其实真的只能让人怀疑sd从sy抽服务器去xg了呀……
ps,最近拿脑残星做头像的真多……

你順暢的時間比我多呢..我就為了練級 整一個生活習慣時間什么的都跟著改變了..哭
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

我稍微好点……晚10点到下午1点之间还是很流畅的。其实真的只能让人怀疑sd从sy抽服务器去xg了呀……
ps,最近拿脑残星做头像的真多……
Möbius strip

我一直是11-12

但是还是会卡,电脑绝对没问题,请相信我的专业水平

分析下来,要么夏季用电高峰,服务器没全开?

听说打电话去问,SD说现在用的备用的服务器

P.S.也可能是电信问题,我改去交钱了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

报告~现在不卡
就是有点卡

報告 3點還有點點卡

原帖由 makiyo 于 2007-7-27 00:46 发表

108只不过是account server
ping这个没用
地图服务器很明显不是这个IP
只要出现timeout 就必定卡
我ping服务器才8-9ms

我想要你的ip段
hoho
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

前幾天 我到12點半左右開始不卡了 現在1點多還卡呢..

= =还卡?
凌晨1点还卡。。。。。
之前人多还有的解释....................
现在不知道说什么了

報告!剛剛在監獄卡死了!凌晨1點了已經!還卡!#@$^#$&$%$@

另一个就是往返时间吧=c=

好卡~

原帖由 还没想好名字 于 2007-7-26 22:15 发表
PING 222.73.2.108 -t

108只不过是account server
ping这个没用
地图服务器很明显不是这个IP
只要出现timeout 就必定卡
我ping服务器才8-9ms

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

google搜索一下然后学习一下,其实如果不是本来就学这方面的,不用理解这么清楚的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。怎么解释呢,就是数据包在传递到过程中丢失了。。。造成数据不全
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 漆黑の牙 于 2007-7-26 22:49 发表
不用看了~时不时掉包~~~,
其他服务器都不会~新生,XG,上海的IP:222.73.13.XXX,稳定在48MS,无LOSS
SY:222.73.2.100——222.73.2.108稳定在48MS,LOSS 1%~

什么是掉包嘛..