返回列表 发帖

[历史] 智者 这样行吗?求教!

我不太懂智者,请教下大家我这样行不行!请大家给点意见!下面是我加点设想
圣灵召唤5,心灵暴7,暗B 10,搀心3,火守1,火箭1,雷击1,冰箭1石化10 (JOB40转,因为我想练DVS的,想早点转ZZ)
ZZ的配点 是
书进化9,龙知识4出易燃之网1,HP转换1,心神互换1,魔法乘法3,念周拆除3,魔法解除5,精神撼动5,精神浩弱术5,取消魔法5,自由师法5,速读1,自动念周1,火属性附加,风附加,水附加一共6,火领域,水领域,风领域一共9, 地领域4,雾墙1,(正好70)
我想练个DVS的 GVG ZZ 我想请教下我赔点的思路对不对,还有我需要问下大家,装备都带什么,都给我提供几套方案,是不是要全D装备???

SY我还是玩IDV,至少自己可以打升级,ZZ保护技能多,V稍微低些不要紧的,GVG混战在人堆里面浑水摸鱼吧,ZZ单体攻击也不弱的,现在那么卡操作是不要想得,看到个敌人就是网+火箭10,弱的说不定就死了,强的嘛,魔解,让AB打,不过SY实在是太卡勒,有时候网住了,就是发不出火来,更不要说石化了

那免费F,是IDV的吃香还是DVS的吃香呢

头上 大便(有条件的 羽毛贝雷帽,如果前2个都没 那就苹果)
衣服 大众马克丝制(个人比较喜欢暗神,防同行)
武器 D生存插TBL(有条件的 战斗)
盾   没的选择红蛙 (如没有 就揪型虫)
披肩 废气魔(乌贼备用)
鞋子 黑狐(有条件的 火枪)
装饰品 个人比较喜欢鳄鱼人幸运(大众奴隶手套)

免费F不免费F区别很大...LZ说了又有什么关系?
感觉免费F中DVS不如DVI...况且以后还有加负重的玩意,虽然不知道要等到哪年去-0-

我许要点有建设性的意见!!请表瞎扯蛋!!
别管我什么免费F不免费F,就指导下我DVS的配点装备就好!

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 22:35 发表

崩裂我主要用來打CK僞裝隱匿。太保的暗影。[m_走开] 不知道你怎麽用。。。[m_走开]  

这位朋友,你让I1的DVS用智者去打CK伪装隐匿暗影,条件如果开在SY,用崩裂你帮我打出个伤害出来

地领域4
出崩裂我还是偏向出雷暴 1个一转1个2转点 作用差不了多少
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

那免费F的DVS穿什么装备呢???

原帖由 原始衰男 于 2007-7-25 20:02 发表
免费F有必要玩DVS吗???IDV不错啊

PVP可以IDV,GVG用IDV在攻击方面十分不理想,而且V低遇见舞娘就发晕,DVS纯为PVP与GVG存在,抗打性骚扰能力都占首位

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-25 18:10 发表

目的是把人打出來

如果在SY服,面对高MDEF装DVS能崩裂不MISS是怪事

觉得DVI比较好的说....S嘛..以后某个日子.应该会卖加负重的
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 花啊花啊... 于 2007-7-25 18:19 发表
没什么可补充的...但我个人认为类似田园这样的免费F练DVS不是个好选择...何况还是按照JOB70配..

同意。。。免费F嘛。。没有小强当然选杀人的了。。。DVS- -拖拖到啥时候去- -

免费F有必要玩DVS吗???IDV不错啊