返回列表 发帖

[历史] 田园都市 贝丝波。boss初学者来看看。这是最后10whp

我也才开始杀。。杀的一般。。给初学者学习使用。。
前期走图的本来有 给删错了。。之前的任务也很好过的。。
想杀贝丝波的看看哦。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

哎~!。。不说这个了。。这里时ro论坛。。。
问问铁炉到底掉不掉破甲?

原帖由 小猫崽子 于 2007-7-22 14:41 发表
买了双核关一个用
那你不如买单核。。干吗用啊。。。
开4开我都玩不过来
还要开多少啊。。我杀boss 4开
cm 诗人 ab和尚 金刚
我已经很晕了
买了这个又不是为了ro 10开用的。。
我干别的用

我只是说双核跟单核在ro上的区别而已,你怎么用关我什么事啊
intel cpu强项不就是超频么,不超频用那不是损自己么,E6600比起其他core2的优势不就是9倍频超起来对内存要求更低么,大型动物锤地

买了双核关一个用
那你不如买单核。。干吗用啊。。。
开4开我都玩不过来
还要开多少啊。。我杀boss 4开
cm 诗人 ab和尚 金刚
我已经很晕了
买了这个又不是为了ro 10开用的。。
我干别的用

原帖由 小猫崽子 于 2007-7-22 00:46 发表
现在这些东西超了也没用。。。
关核心那不如买单核。。。。。

ro这游戏就是关掉核心才能获得更快的多开速度,不信你试试
跑1m的super pi少用了7、8秒也叫没用,敢问你是为何买E6600,还不如用E6320甚至E2160了,反正在我这超这么点对ps2模拟器运行某些游戏可以多20来帧

现在这些东西超了也没用。。。
关核心那不如买单核。。。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-21 23:14 发表

如果那种开了扔后台也算话,那LZ的机器起码可以十七,八开

1人后面可以用shift+右键跟随6人呢,还有,请问网游怎么扔后台,才疏学浅没见过
楼主的机器不关掉一个核心顶多开到5就卡的走不动了,我现在就拿的E6420超到3G在用,比楼主的默认E6600强多了,但是不关掉一个核心或者不借助第三方软件绝对卡的

。。。。开这么多干嘛。。。
我见过有人15开 再sf玩 ox

原帖由 btcomic 于 2007-7-21 20:38 发表
3开而已,我用cd331练神原人的时候一律都是7开拖的,开到6才有一点点卡

如果那种开了扔后台也算话,那LZ的机器起码可以十七,八开

原帖由 梦断金陵 于 2007-7-21 18:10 发表
[quote]原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-21 15:56 发表

恩,诗人、CM、神官,3个职业里你选个去顶吧

是你自己在问如何打快速移动的BOSS,又没限定非视频里的 ...

我本来也是针对LZ视频说的

3开而已,我用cd331练神原人的时候一律都是7开拖的,开到6才有一点点卡

喽罗跑得又不快。用神官暗壁扛着BOSS。超魔拖着喽罗兜圈子吧。暴风雪换元素箭之类的

[quote]原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-21 15:56 发表

恩,诗人、CM、神官,3个职业里你选个去顶吧

是你自己在问如何打快速移动的BOSS,又没限定非视频里的3种职业不可。莫名其妙。

主要那里少人清怪..你预先清好一条路..就基本没有怪刷了吧
it's long long goodbye
MACROSS F

还是觉得真干净啊真干净。。。
一尘不染。。。
万里无云。。。
碧空如洗。。。

大概我玩禁止讨论的地方太多了
那里那个地方的怪密密麻麻。。。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]