返回列表 发帖

[历史] ︶ ̄~?|倣徊憶一條牲淕﹎| ?○

终于下定决心 收拾起我的留恋,不舍,不甘,还有我的孤傲离开RO

每天坐在南门看着来来往往的人觉得心里空荡荡的 无所适从

回忆樱花的大树下曾经的身影 原来我也曾经甜蜜过

回忆橘子亭第一次看到云彩出来哪个傻呆呆的我 原来我也幸福过

回忆不远万里走到瀑布乘凉的我 原来我也痴迷过

回忆为了3转努力了5天的我 原来我也疯狂过

可是突然间 觉得自己好象一个丢了娃娃熊的孩子 再也开心不起来了

拥有了很多一直梦想的头饰 为何我还闷闷不乐?

原来我丢了我的快乐 我的幸福 在不经意间

一直到最后 都没有给自己找到留下的借口 心碎了无痕 收拾起我的心情 离开SY 在RO的半年里 至少我拥有过 我快乐过 虽然也曾哭泣过

但是回忆起来我会微笑 谢谢SY照顾过我的朋友们 MUA~~

(PS号卖不掉 =。= 55555加油卖号去)

小JJ也想卖号了吗

是不是和老公不开心,又跑回娘家了
本体找不到了.....

不要卖吧,我现在什么也不想做,发呆都发不动了,还是喜欢RO.....

现在的号还真是不好卖呀 =。=   终于谈了一个 结果还是骗子 -0- 5555555

反反复复很多次了,放不下的终究还是放不下

我没看贴-c-
理由麻,只要需要,就有理由0c0
理由,号卖不出去,这也是理由

却对没必要卖号的
[真要狠心直接删号走人,咔咔太极端了]

原帖由 晓娜 于 2007-7-18 04:09 发表
小心被某人看到你这么晚还在又发火

.........我是睡醒 ⒏是那么晚还在.........

我们2别水人家帖子了 Q说

小心被某人看到你这么晚还在又发火
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-7-18 04:06 发表
你不开心啥了楼上的..

你还不去睡 我都一觉睡醒了

⒏开心就是⒏开心  我⒏告诉你

你不开心啥了楼上的..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-17 01:01 发表
如果号还在 我会有牵挂 我会放不下 切断我的后路

完全能理解 号如果在 即使RO删除了 也会重新装了上去看看

舍不得删人物  所以只能选择卖号来了断了

我也⒏开心 想卖号....

原帖由 iamatai 于 2007-7-17 23:18 发表
北京小妞

呼北京老大姐 -0- SY北京的好象很少 我每天都只能凌晨12点后升级 我都佩服我自己居然可以到3转92级

游戏一个人玩没意思。 情愿每天跟同事喝酒聊天。
LZ是否是一个人~要不我门私下沟通沟通共同游戏的乐趣

北京小妞
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。