返回列表 发帖

[历史] 柠檬撒来头啊?还会骂人啊?

柠檬撒来头啊?还会骂人啊?今天莫名其妙被骂了一顿,包子里面塞了柠檬果然恶心~

树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

柠檬快被花盆砸死把 啊门 > <

[m_害羞] 南门300血迹啊,哇...大手笔啊....

原帖由 華麗dёKI 于 2007-7-16 23:16 发表
引用我话  1个字10z

引用我话  1个字10E
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 華麗dёKI 于 2007-7-16 23:11 发表
同上

同上
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 sunandzl 于 2007-7-16 21:16 发表
敢和我们雪糕这么嚣张?你Y的就么拣垃圾的时候?你Y的是Sm男?一开始就RO富翁?再说了,我们雪糕开着内挂,你这种人内挂知道是什么伐?啊...我怕你不知道..那个叫高科技,懂了没?哎..外地人这辈子都不知道的~
  Y的,有 ...

顶你的2雷腰,OOPP,TAQ

3个帖子顶完洗澡

原帖由 sunandzl 于 2007-7-16 21:16 发表
敢和我们雪糕这么嚣张?你Y的就么拣垃圾的时候?你Y的是Sm男?一开始就RO富翁?再说了,我们雪糕开着内挂,你这种人内挂知道是什么伐?啊...我怕你不知道..那个叫高科技,懂了没?哎..外地人这辈子都不知道的~
  Y的,有 ...

LONG TIME NO SEE 稀客。。

Y的,有 ...

[m_走开] 好久不见- -
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

SB,敢和我们雪糕作对?信不信你出南门我300血迹放死你?

Y的,有本事来小站骂死你...自己从来没本事去PVP的,还和人家嚣张说去PVP,来呀,有本事的就来呀..我们雪糕又不怕你,就怕你自己到时候不来...PS:估计此人装备LJ所以不进PVP饿,HOHO~表激动啊。 .被我说中也表生气呀...和一个女孩子闹什么?有本事的冲我来呀,雪糕的事情一切我代理..随你游戏解决还是现实解决..我恭候~
   Y的,记住欺负女人的男人不是男人...你的蛋蛋,我替你保管吧~   Y的,PVP老子2腰带 00PP,TAQ不是假的

没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

柠檬垃圾的程度我已经无力赘述了.......
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>