返回列表 发帖

今天去chinajoy的人回来了伐?说下情况。。。明早也想去。。。

票子多少?

人多伐?

今天我们貌似去的时候还行 1点半到的~ 买票只排了15分钟左右 但里面人真的很多 我是拖某人福拿了工作人员的牌子进去的
连着4年都去的 下次不是很想去了  每次反正就这点花样 因为里面很吵 说话要很大声 一直再走 也很累~  里面东西贵 所以最好自己带水 吃好饭再去  没去过的人去下还是比较有意思的
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

额。。嗲。。格萨球。。。估计瓦时羽毛球。。

应该是氢气球。。。- -

原帖由 I-DO 于 2007-7-14 23:43 发表

由萨好起。。宁嘎宁。。涅瑟。。

我明早期党羽毛球。。。

一道。。。无闵行发球,弄杨浦回球

原帖由 bateer 于 2007-7-14 23:40 发表

明天还有的,最后一天

由萨好起。。宁嘎宁。。涅瑟。。

我明早期党羽毛球。。。

原帖由 I-DO 于 2007-7-14 23:38 发表
Cj。。。。我被无情的一笔了。。。。。

明天还有的,最后一天

Cj。。。。我被无情的一笔了。。。。。

地上全是纸。。。饮料瓶。。。收旧货的终于等到这一天了。。。回去地铁又爆满。。。
咱实实在在地推动了上海GDP一把。。。

天气凉快,还是去了...

中午到那儿,买票队伍排了一眼望不到头,我和朋友还没进去就吓老了- -还好我们在购票须知处遇上两个刚刚排好队买票出来的人,手上拿了一大叠的票,估计是帮人家代买,于是抢了2张,塞了钱~搞定!米排队5分钟米到拿到票~

里面么还是那样,歌舞升平......不过我觉得SHOWGIRL比上次的质量高点啊....
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 None- 于 2007-7-14 22:53 发表
[m_害怕]
35....
啊王弄帮杂的兜了多久。。。
-,-跟弄刚么劲饿。。。

兜了。。。1个钟头,然后无抄一则类似CS额游戏抄了半额钟头,杂的亏老无抄

[m_害怕]
35....
啊王弄帮杂的兜了多久。。。
-,-跟弄刚么劲饿。。。

原帖由 永恆° 于 2007-7-14 22:45 发表
中午12点到那.排队1个半小时买票- -累...
黄牛票还是别买..有假票...

没什么花头,CJ一年比一年差..没意思的说....

小样,你们也去了?

中午12点到那.排队1个半小时买票- -累...
黄牛票还是别买..有假票...

没什么花头,CJ一年比一年差..没意思的说....

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

错过涩琪,错过啊嫩~

去的时候黄牛票只卖35了。。。

靠。。排怎么长阿。。。晕阿