返回列表 发帖

[历史] 鄙人关于防沉迷系统与客服的问答。

防沉迷正式来临了。
关于防沉迷成立的最重要的2个条件。
1。在防沉迷系统上线之前注册的账号,统一按照成年账号处理;在此后的6个月内注册的账号,注册时选择为成年人就按成年人处理,注册时选择未成年人按未成年处理。  
2。2008年1月15日后对于注册时身份信息不全、身份证号与姓名不一致的玩家也将被纳入防沉迷范围。

第一条很好理解了。
在防沉迷系统上线之前注册的账号,统一按照成年账号处理(也就是说,SD不会因为防沉迷的推出而损失任何用户。)在此后的6个月内注册的账号,注册时选择为成年人就按成年人处理,注册时选择未成年人按未成年处理。(这基本是为了峡谷服提供的条件吧,也就是暑期网游热潮所带来的用户了,我想思维正常的玩家是不会选择未成年吧?这样,SD也不会因为防沉迷损失任何新用户。)

第二条有些歧义。至少在我理解是有歧义,so,给盛大客服打了个电话。
2008年1月15日后对于注册时『歧义就在 a.此日期后所有ro玩家不论注册时间,哪怕你3年前就注册,只要信息不全,不符的一律沉迷之(那么就需要各位玩家去修改用户资料了。)。b.此日期后新注册用户,若填写资料不符,则沉迷之。(也就是说,080115后,您若是想新注册小号,那就需要弄个成年的身份去了,而不是仅仅选择一个“成年”选项这样简单。这个条例也许对SD多少有些影响了,不过要是真正想玩的玩家,我想弄一个成年身份证,不困难吧。)』身份信息不全、身份证号与姓名不一致的玩家也将被纳入防沉迷范围。

我个人本身是按照a来理解的,所以上官网试图修改个人资料(注册时候瞎填的。。。。。。)。未果。。。
于是致电客服
得到答复
1。修改资料页面尚未开通(我汗,那你没事跟官网上贴什么修改说明啊。)
2。向我具体解释了条件1。如上。
3。关于理解的歧义,客服给出的答复是至少在目前运营政策没有改变的前提瞎,关于第二条条件的理解应为b。

可以理解为,盛大基本完美的玩弄了某某推出的防沉迷系统。

4。一下是我的最后一个问题。
     Q:如果按照你的解释,请问那我还有什么必要修改注册资料吗?
     A:我们可能为了日后公安机关的游戏人数统计云云云云。。。。。。所以如果系统要求,您还是应该修改资料。

最后留个汗,发贴完毕。

楼上的这还不好啊...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

没怎么连续上过5小时 无影响饿...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

汗一下中间的白字。。。。。SD赚的钱哪里去了。。。也不改善一下服务器

今天开那什么老用户实名信息补填...
结果说要先登陆.....
然后登陆时...
那什么...密宝密码什么东西来着..-0-??

原帖由 地狱中的天堂 于 2007-7-13 20:19 发表
SD通行证跟游戏帐号没挂钩,帐号被别人注册了去,用"游戏帐号登陆"功能又不行,那还怎么修改资料啊

说了现在还没开通修改页面,盛大通行证不支持RO的,你注册了也没有意义。。。

帐号没和通行证挂勾那老用户信息怎么补填啊
这SD真是的

选择性被防?

SD通行证跟游戏帐号没挂钩,帐号被别人注册了去,用"游戏帐号登陆"功能又不行,那还怎么修改资料啊

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-13 19:50 发表

不是出现在信息栏的 是出现在屏幕上方的中间

如果累计在线时间超过5小时进入第6小时,进入游戏时客户端会提示:“您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。”此后,应每15分会提示一次。

按照此说法我的收益应该为零了,刚才试验了一下打了波力,照样掉东西,所以田园服,或者,至少我,没被防。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-7-13 19:27 发表
回楼上。
田园服,挂了一天店,没有注意,但是浏览了信息栏,没有出现防沉迷相关字样啊。

不是出现在信息栏的 是出现在屏幕上方的中间

官网上写的是15号正式运行吧,不过这个系统真是没有什么意义了。就算是未成年,谁家里还能没有长辈啊。。。。。。

哦。。。SYF我和老婆的几个号都没提示。。。好像身份证是乱填的。。。

峡谷服我朋友被提示到

因为目前只在收费服有吧。。。