返回列表 发帖

[历史] 要争辩的都来这个贴吧,吵架的请爬开!

还是那句话,马甲是我开的,照片是我发的,我提议过自己的解决方式:
即:我向淡淡道歉,清除所有回帖,淡淡跟仲夏马上把一切关于欧罗的帖子统统清掉,包括回帖。YY跟欧罗之前的帐一笔勾销。
既然你们不想这种解决方式,那好吧,继续吵。我不是没有退让,而是你们继续得寸进尺,可以的,欧罗继续奉陪。

不过话的说要在前头,免得有人认为是欧罗挑起这事端。
这件事情的导火索是有人冒充风风的QQ问仲夏拿腰带导致腰带被盗,同时风风的号一起被盗。随后淡淡他们加入欧罗的群,在他们口中是所谓的了解情况,但是相反,一进群就破口大骂,说我们欧罗的人盗了他们的腰带,最后群主忍无可忍把他们T出了欧罗群。随后他们就一直栽赃,在无任何证据的情况下,小站上,RO里到处散播讯息说欧罗偷他们的腰带。文毛在回应他们的时候说了句:“我还可以认为你们是自导自演在盗欧罗锤子呢”好了,这句话又成为了他们的把柄,由此而发生那个仲夏拿回腰带后发在小站上面的帖子。之后的情况就是,在很长一段时间里,没有人理睬这个贴,但是淡淡那贴顶他个一个月燃起了我的怒火,冲动之下用马甲发了淡淡的照片并且开口大骂。我知道发照片骂人不是件道德之事,我也说了,只要能解决这件事,我可以另外开贴向淡淡本人公开道歉,可惜照此情况,似乎她本人不愿和解,那么,我也没有必要继续再这样委屈求全。

再说下仲夏:
1. 之前他有过几次在欧罗的会战,一开始他的要求是欧罗帮他买点卡,他才肯来。扎扎一开始帮他买了一次,但是想想,如果一直这样供应下去的话,肯定不是办法,一来考虑到自己的经济问题,二来,如果这样继续下去,欧罗势必每个会员都会要求她买点卡才肯会战。在这样的情况下,第二次没有帮仲夏买点卡,随后仲夏就立刻离开欧罗,投奔白色,同样也要求白色会长买点卡给他,在遭遇了同样的白脸之后,他又离开了白色,来到了现在的YY。
2. 我跟仲夏之前没有任何瓜葛,只知道一些他过去的事情。但是我想个人与工会的矛盾不应该建立在私交上,所以我跟他也有过几次装备道具的交易,合作也还算可以。但是有一次,他问我买半开并让我先开价,我一句8000W,他说贵了,那我问他开多少,从此没有了回音,随后在我的帖子上把我跟他的聊天记录给贴上,那么我想问,其目的何在?做买卖,旨在利润最大化,价格方面本来就是双方谈判而定,买卖自由,你可以选择不买,在小站上坏我帖子算什么意思?后来干脆说看我不爽,好的,不爽就不爽呗,最后还是要弄到情感区贴名还是将工会一起带进,不过到后来这件事还是不了了之。

事情我都交代清楚了,RY,人家都说你为人还算不错,既然你想为你会员辩解的话,就劳烦您大驾,请你一条一条的来辩解。说的在不在理,我木风,YY和欧罗所有会员和小站的人都看在眼里。

如果我上面有哪里也说的不对的话,也请你们指出,但是,请不要说脏话,往往就是因为这些脏话才是导致敌对与矛盾的导火索。

仲夏这人很强吗?还要帮他买点卡才来GVG,汗死

原帖由 于 2007-7-19 16:48 发表

你脑子有问题啊?
这么无聊的帖子你啊顶起来?

长潮了

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-13 11:37 发表
RY你没看清我的解决方式嘛?我说了,我向淡淡道歉,删除所有回帖,同时要求淡淡跟仲夏删除回帖这也不过分吧?这个跟你说的方式貌似就只差不顶贴与删贴这点差别吧?
这种解决方式怎么不够男人了?

发照片的事 ...

TMD你杀了人,然后去***局说,对不起噢,我杀错了.可以再给我次机会重新杀伐?人家鸟你?和个小姑娘斤斤计较,TMD你怎么不去变个性-0-

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:51 发表
RY叫我表顶。。。。。

我偷偷叫说下。。。。窝出名撩。。。。。。。半辈子没出过名。。。。个叫人怕出名猪怕壮。。。。。

你是怕壮~~哦也哦也~~~

[m_傻笑] 话说现在这个社会就要煽风点火,落井下石。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

饿..你们老来劲饿.都跟我回去吧.

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:51 发表

港督 走吧我们

你呆子

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:48 发表

干吗编辑?我又没说错什么

港督 走吧我们

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-13 13:34 发表

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到

干吗编辑?我又没说错什么

吵的真有意思........

原帖由 淼のLEO 于 2007-7-13 13:29 发表

我不能来?
随便看看 没想到某人有这嗜好
发你消息没看到?

你快点编辑特编辑特
表说了
什么消息 我没收到