返回列表 发帖

[历史] 离歌

怎么说呢 退出SY2个礼拜了,但还是蛮关注的,昨天看了个帖子 想叫深渊回SY,忽忽看了感觉还不错``哈哈,一骑很出色,没想到他们现在是积分4的主人。
我们深渊之所以会退出,是因为后期的确实力不如一骑,各种原因,无所谓.早期我们可以说是PVP的霸主,天天清场,当时佣兵团人不多,靠UN一个人也难撑世面,我们深渊PVP的配置是当时最完美的,DVZZ Om 是我们当时的一直胜利的保证,我们也打过一次GVG,我们是不喜欢GVG的,不过当时的理念是,想告诉别人深渊打GVG也不差,那次拿下了飞杨3,确实很不容易,虎句乐园实力不用多说,之后因为互相争吵,来了一次12V12.之后的日子也是天pvp,我们是见人就杀的,导致敌人越来越多,一骑的诞生,使得PVP更加激情,一开始大家实力也差不多,后来是不如一骑了,我们也想过对策,大家都很尽力.怎么说呢,我们的落寞,只怪当初路没有走对,选了一条不归路``哈哈.
很想和一骑来次12v12,不过没机会了,离开了很怀念这里,偶尔会开个sg去pvp看一眼,和朋友聊聊天,觉得很和平..不知道说啥才好``希望pvp能延续激情吧.
写这文章只是感慨下,写的时候一直有停顿,不知道怎么写好.SY服真的很不错,强大的工会很多饿,和他们比起来我们算不了什么.我的帖子不会针对谁,不希望有人骂贴,希望大家玩的开心,激情很重要,朋友更重要..不希望大家在争吵.没有永远的霸主,长江后浪推前浪``
PS...本来想去新服玩的,人比预想的少太多`放弃了,很后悔把号卖了.

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-14 15:54 发表
sak有什么好

有什么好

有什么好

睡觉弄13点啊... - -

无限BS弄啊.SAK俺们星月当然好.

内哈哈!!

PS:

LZ我知道你是SAK的. - -[m_得意]

原帖由 情调 于 2007-7-14 15:45 发表
哈哈..你不是要重练个号吗.快行动吧.

+9马克送我啊

新一代深渊嘛~~~

sak有什么好

有什么好

有什么好

お茶目な男の子。

哈哈..你不是要重练个号吗.快行动吧.
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

.......我有个废号SG

我笑了,东东杂傻子以前不是很会藏暗掉的吗.哪能个躺没藏?哥哥SY还藏了个SG一套PVP装备呢
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哎...........................................

该说的都被说了...

原帖由 日系yamap 于 2007-7-13 22:32 发表

再+个免费养我...行麻?

- -~

明显偶没实力~~

原帖由 米娅 于 2007-7-13 21:46 发表
小日本。.在回来吧....
偶免费带 你。..

再+个免费养我...行麻?

回来把回来把....你们走了还确实有点寂寞...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

早就猜到XG没什么人了,结果去了一看,果然没什么人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小日本。.在回来吧....
偶免费带 你。..

呵呵 既然都已经成为过去 个么大家把那些不愉快的都忘记了
日系!弄着小比样 册来吃夜宵来~