返回列表 发帖

[历史] 谁遇到过这种情况

刚重新分区装了ro 从未下过任何补丁
显示不出装备

原帖由 matthewii 于 2007-7-11 01:21 发表

那是TELE文件没有对应更新导致的,叫你朋友把他的TELE文件一起发给你就没事了。

哦 好 今天回家试试 谢谢

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-10 21:23 发表

谢谢你 看得见装备了
不过进取的时候有错误提示
GetProcAddress("send")Failed

那是TELE文件没有对应更新导致的,叫你朋友把他的TELE文件一起发给你就没事了。

笑一下,这种问题稍微有点电脑知识的就能明白,还要开过私服?
笑死我了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:06 发表
我只出现过队伍 好友全么的情况

想起来有次在冰3  服务器好象出啥米问题 一下子队伍都米了 工会也米了

然后冰3好多人都停下来聚在一起 好好玩的

原帖由 天の痕泪 于 2007-7-10 22:25 发表
楼上的哈强悍...玩ro玩的连程序都那么精通...

應該是開過SF的吧?
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

我只出现过队伍 好友全么的情况

楼上的哈强悍...玩ro玩的连程序都那么精通...

冻结了根本无法登陆到选人画面。

一般情况下是执行文件太老导致的,你先试试看。
普通服是ragexe.exe,免费服是ragfree.exe

出现这个提示很正常,你找个blueskys做的补丁装一下就可以了。tele功能少文件罢了

天空是红色的

原帖由 板凳 于 2007-7-10 21:04 发表
找信得过的朋友发给你他的ragexe

谢谢你 看得见装备了
不过进取的时候有错误提示
GetProcAddress("send")Failed

原帖由 hihihahahoho 于 2007-7-10 21:15 发表
冻结了

- -冻结了? 不会吧  我老服N个号全都这样呀-0- 偶好9都米上去的说

冻结了

我昨天上老服 所有号都是这样的情况 装备显示不出来....

因为是老服 无所谓 就米管它了=。=

原帖由 板凳 于 2007-7-10 21:04 发表

只要这个马?