返回列表 发帖

[历史] 赌博正确吗?表情可以改变不?

用RO的表情赌博正确吗?SD会封ID吗?有人来赌吗?
那个表情可以修改的吗?

原帖由 為愛而生 于 2007-7-10 13:25 发表
搞了这么久还是不清楚究竟是怎么作弊的啊?

打住吧,这个貌似版规不允许具体讨论的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

搞了这么久还是不清楚究竟是怎么作弊的啊?

原帖由 為愛而生 于 2007-7-10 13:00 发表

赌这个输了N亿的人飘过。。新生服。。。挫折一下。。

所以说,小赌怡情(比如一次100z ),大赌伤身啊.
更何况,还可以作弊,戒之,戒之
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-7-10 12:52 发表

色子只是娱乐,用来赌博是不对的
反正是可以修改的

58#骰子_1
59#骰子_2
60#骰子_3
61#骰子_4
62#骰子_5
63#骰子_6
ps 当初想到修改这个还是06年春节,公会内部活动,掷到1和6有特别奖品送,作为组织者 ...

赌这个输了N亿的人飘过。。新生服。。。挫折一下。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-10 10:40 发表

是怎么修改的啊?
我承认我看了你这个才浮出来的。

色子只是娱乐,用来赌博是不对的
反正是可以修改的

58#骰子_1
59#骰子_2
60#骰子_3
61#骰子_4
62#骰子_5
63#骰子_6

ps 当初想到修改这个还是06年春节,公会内部活动,掷到1和6有特别奖品送,作为组织者,防止作弊才去研究的.

1~6全改成6的图,来吧,偶和你比大小,1000W一局。
谁的小谁赢。
灰机灰了。

LZ是好赌之人

当另类思维成为一种潮流……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 看客 于 2007-7-10 09:23 发表

赌博不正确,前不久好像4月吧,sd刚出了一个公告说什么严禁通过网络赌博的
另外表情是可以修改的,1-6可以分别指定的。

是怎么修改的啊?
我承认我看了你这个才浮出来的。

饿。。。死人光头CPS又反来喇?`

翻来新生我同你赌````嘎嘎``

原帖由 darkmomo 于 2007-7-10 10:08 发表
好奇之下,搜索了LZ的帖子,我愕然了。。。。

haha 我也去搜索了下 刺激
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

好奇之下,搜索了LZ的帖子,我愕然了。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 gruddys 于 2007-7-10 10:04 发表

请教...怎么修改1-6表情呢  谢谢

好吧,不能纯表情…………
宅前先存本,无本不成宅