返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问下在SY那个用草帽海贼标志的是什么工会...

RT 战报视频里貌似人不多却很猛的样子

是在说我们? 貌似1队人以前拿了2次飞4= =

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-7 10:47 发表

心有多大 舞台就有多大

我的心比天高 可惜等级比地面还低...整天蹲南门的人飘过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 梦断金陵 于 2007-7-7 00:34 发表
确实要感叹下视频里SG的装备,可惜经不起炼金2下瓶子。

假如不是和大家一起冲门的话倒是可以和炼金谈下条件
我自杀出去 2块钱请我吃棒冰吧

那个说8人团的真好玩...
话说以前真的有次8人打了个斐扬的

我也是签名分隔线

肯定穿乌贼了那个S G 顶暴风雪都不掉血。。。

有钱的碰到了更有钱的

那会好象很强。。。。。= =

.........
真无聊
LZ满可爱的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-7-7 00:38 发表
我也很喜欢OP 很多ID都是OP人物名字 可惜你们工会是去不了了...

心有多大 舞台就有多大

既然感叹装备 还谈什么瓶子呢?

我也很喜欢OP 很多ID都是OP人物名字 可惜你们工会是去不了了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-7-6 23:58 发表
不知里边是不是只有八人...坐着船去GVG...

曾经,我们就8个人(拿过哪个城我就不记得了)

现在有很多讲意气的兄弟加入了

有兴趣一起发展的朋友可以PM我~HOHO

一骑的在偶看来,都不是人@_@,那么点人冲到那么多乐园的人堆里都米消失.............

不知里边是不是只有八人...坐着船去GVG...