返回列表 发帖

[历史] 《仙境传说》用户可免费上门索取EP11.2客户端

《仙境传说》EP11.2“火神”已在暑假清凉开启,永久免费服“峡谷都市”也已倾情开启。即日起《仙境传说》推出免费最新DVD光盘索取行动,为你送上这个夏天最火热的大礼。

即日起,用户可凭本人身份证或身份证复印件前往上海盛大网络发展有限公司客户服务接待部进行免费索取EP11.2“火神”DVD客户端光盘、精美EP11.2“火神”海报一张和RO清凉扇一把。每人仅限领取一套,数量有限,领完为止。

峡谷都市服务器全新服务器,全新设置,带给您前所未有的游戏体验,EP11.2“火神”新的系统,新的武器,新的任务,新的世界等待您去探险!

没有DVDROM``拿了也用不了``
YY之最高境界

抗议……欺负外地人么……

其实要拿扇子  去chinajoy 最多的就素了-0-

今年的CJ一定要拿很多的扇子

准备请假了,哇咔咔

听我朋友说前几天三大游戏商的漫展,KONAMI送的纸袋子质量非常好..[m_阴笑]

原帖由 miko 于 2007-7-5 15:46 发表

还得地铁啊,性价比太不高了。。

我继续扇4年前4.0送的那把扇子

其实要拿扇子  去chinajoy 最多的就素了-0-

还得地铁啊,性价比太不高了。。

我继续扇4年前4.0送的那把扇子

上海盛大网络发展有限公司

地址:上海市浦东新区碧波路 690 号 1 号楼
邮编: 201203
电话: 021-50504740
传真: 021-50504740-8088
电邮: info@snda.com

应该是张江吧......

SD地址是多少啊。。。。。。。近的话考虑下,

还不知道是什么材料的扇子

原帖由 blueskys 于 2007-7-4 19:08 发表
7月7号看变形金刚的时候顺便过去抢一套 (本人收藏RO客户端的)

想⒏到还有人和偶兴趣一样.........你素从哪个版本开始收藏的 难道素公测开始?...

我家过去半小时,太热了,车费来回3元!上海太热闷  ,开空调家里最舒服

-0-  个广州去也太远了......虽然我也满想要那扇子....  

莫名其妙的东西都想收藏的...

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

你们注意了吗?数量有限,送完为止,说不定你去了他说已送完,白跑一趟时间不说,要命的是这死人的天气,哎~~~~

收藏客户端的飘过- -

chinajoy的时候说不定也会免费派发,我准备那时候领