返回列表 发帖

求助配电脑..能应付WOW和将来的RO2就可以了

RT.....不包括音箱和显示器.只要主机....价格4000~5000
谢谢

原帖由 罪恶の枷锁 于 2007-7-15 21:06 发表

不是很同意 我是很满意这次CORE的架构 AMD现在的日子很难过

没发现优势,至少内存方面,实际游戏性能,core2架构还是不如K8……毕竟内存管理器集成就解决了很多重要的问题。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wowshell 于 2007-7-15 18:46 发表

等你买了Core2你就知道了,也就那么回事,是给有钱人YY用的

不是很同意 我是很满意这次CORE的架构 AMD现在的日子很难过
如果可以,我愿练跑步,跑过光速,回到过去

原帖由 罪恶の枷锁 于 2007-7-15 16:49 发表

感觉是误导...

等你买了Core2你就知道了,也就那么回事,是给有钱人YY用的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

- -RO2好象不怎么好玩...现在卡...

还怕被封.......

原帖由 wowshell 于 2007-6-29 22:37 发表
Core2是用来跑Super∏的

感觉是误导...
如果可以,我愿练跑步,跑过光速,回到过去

N开首选酷睿2

我只知道RO2我256内存 AMD3000+  GF4可以应该了

这么出名的内存颗粒厂商都不知道?
那CS的那个同名地图应该知道了吧!

英飞凌我也不知道

配主机价格都要4000到5000??那能配出很好的电脑了 随便这么配都可以应付WOW和将来的RO2就可以了

正常,当时我卖电脑的时候招技术员,我问他abit是什么牌子,他想了3分钟都没回答,我只好pass了,我觉得要做技术员先要从熟悉品牌开始……

我想举个例子奇梦达很多人估计都不认识……说英飞凌就人人都知道了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-29 22:58 发表
AMD出品的CPU型号是:BE-2350 双核2.1G,共享1M二级缓存,价格是RMB650

内存推荐的是Apcear(宇瞻)出品的1G容量的DDRII内存频率是667,推荐购买2根组件双通道,两根的价格大约为600

主板推荐的是EPox(磐 ...

果然白话
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

牌子说英文大多数人都不懂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-29 22:58 发表
AMD出品的CPU型号是:BE-2350 双核2.1G,共享1M二级缓存,价格是RMB650

内存推荐的是Apcear(宇瞻)出品的1G容量的DDRII内存频率是667,推荐购买2根组件双通道,两根的价格大约为600

主板推荐的是EPox(磐 ...

谢谢..我终于看懂了...