返回列表 发帖

[历史] 改版后的BOSS还有何意义...

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-29 09:45 发表

我觉得,没洞的入手难度比带洞的还高

嗯~不过可能掉落的机会还是有区别!
另外酋长也强化过了。。。现在也不好啊!

0806大锅炉

也是
boss就是要强
要满身神器才能打
这才有意思

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-29 09:35 发表

你们没代上我的结果~~哇哈哈!!
我要打剑士BOSS~我要超重双手剑!

我觉得,没洞的入手难度比带洞的还高

原帖由 shadow515 于 2007-6-29 03:57 发表
今天开始6个人后来3个人去的火山。一路步行去到3层,灭团3次。
先BS一下让我记点的你们!怎么能让一个路盲记点!MD。
不死鸟,射箭的机器人简单。蜥蜴也简单不过有时候会开反射盾,
拿剑的机器人有必杀,暂时 ...

你们没代上我的结果~~哇哈哈!!
我要打剑士BOSS~我要超重双手剑!

意义就在于BOSS稍微有点BOSS的样子了

BOSS还是改成必须组队去打RO才有意思

今天开始6个人后来3个人去的火山。一路步行去到3层,灭团3次。
先BS一下让我记点的你们!怎么能让一个路盲记点!MD。
不死鸟,射箭的机器人简单。蜥蜴也简单不过有时候会开反射盾,
拿剑的机器人有必杀,暂时取名阳光普照。
在第3次想目睹下火神的样子,结果飞啊飞啊,被一个带2剑机器人1弓机器人小怪的BOSS放倒,OVER。明天多喊3个人再来。
PS:路上看到乐园的大部队,建议CM还是少放雪为好。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:08 发表
对了..今天本来一群人豪言壮语说要做中国RO手动服第一个推倒火神的会..
结果一群人在火神洞门口就被2只火蜥蜴给杀了..
..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳 ...

早料如此

对脚动服来说还是太简单

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-29 01:13 发表

笑不动了
就这水平还想做中国RO手动服第一个推倒火神的会...

已经说了全灭了..

原帖由 killer52 于 2007-6-29 01:08 发表
对了..今天本来一群人豪言壮语说要做中国RO手动服第一个推倒火神的会..
..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳 ...

笑不动了
就这水平还想做中国RO手动服第一个推倒火神的会...

BOSS现在特可耻了。。

..遇到个不死鸟死一半人..后来遇到不死鸟好多了..学聪明了..金刚..然后2个AB上去一人一拳..奥义一抽..OVER..

等下发图上来