返回列表 发帖

有多少人打114是查号的?

RT!!

感觉除了正常查号外的人,114每天遇上傻瓜的数量是不计其数的...

例:晚饭时期..一小男孩稚声稚气的问你,姐姐XX的电话是多少啊,回答无号,继续查....一直是无号...突然问你句,姐姐你说地球饶着太阳转要转多少时间才是一年啊....回答XXOOXXOOX.....最后来句,姐姐谢谢你陪我聊天,我睡觉了~~~倒.....

排球输了,一老头激动的连打N个电话把每个话务员骚扰了一遍...尽是些三字经....然后还哭了- -真夸张....

一女子打进电话,听到接电话是男生,立即来一句....对不起我打错了,114也串号啊...男生汗颜....

另一女子打进电话听到接电话小姐声音非常甜美,直接投诉....理由,那么嗲的声音是狐狸精么...狂倒(此女比窦娥还冤)

还有很多外地口音的人,普通话讲不标准...简直比外星话还难懂,多问几遍直接投诉你.....做人可真难- -

一中年男子打进电话问哪儿有玩的地方....详细追问下才明白原来是要小姐- -郁闷.....告诉他没这个信息时他会来句,草,你怎么不早说

.........................................

总结一句,地球太大,真的什么人都有.....

114一元一分钟..
永远de齐祖

看来楼主声音很嗲,明天就打114

好象有委屈奖的吧。

挖朋友有打过...说..小姐我想和你上床....

那小姐说: 对不起 我们没有这种服务......

原帖由 CHANEL 于 2007-6-21 17:07 发表

你是哪个部门的啊......

万里有电梯的...不过是运饭的~~一共才4楼还可以咯~~我每天要走好几遍呢~~

我不是什么部门的。。。只是公司和114有合作 所以去过几次, 南泰待的比较多

原帖由 ss0326 于 2007-6-21 14:59 发表

万里去过次,貌似嘛有电梯,走的我累死

你是哪个部门的啊......

万里有电梯的...不过是运饭的~~一共才4楼还可以咯~~我每天要走好几遍呢~~

原帖由 爱你我错了吗 于 2007-6-20 23:46 发表

万里?

对哒~~就在家乐福旁边

啊,感觉我素质不错
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 CHANEL 于 2007-6-20 22:14 发表

我在万里....三个台里最新的那个台....设施比南泰好太多了...

万里去过次,貌似嘛有电梯,走的我累死

貌似都是在断电后打去问共电局电话的

打过2次都是男的……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 CHANEL 于 2007-6-20 22:14 发表

我在万里....三个台里最新的那个台....设施比南泰好太多了...

万里?

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

从小到大只打过3次

原帖由 〖死灵〗 于 2007-6-20 19:36 发表
....我和我同学都认为114不能挂客户电话 so我们都有邪念。。让小姐唱歌给我们听

可以挂机的.....敲个指令你就BYEBYE了~~~我专门对付无聊人士的哈哈哈哈哈~~~