返回列表 发帖

求教:哪几款车性价比好点.30万内的

凯美瑞(想要的,但发动机有点不喜欢)
锐志(都好,屁股小了点,难看了点)
迈腾(车好象有点小,刚推出的,和速腾差不多,定价26万有点贵了)
荣威750(老公喜欢,但车头的嘴巴大啊,而且驾驶坐挺大的,我人小了那么点,坐进去就不见了)
在复杂的世界里简单的活着!

钱多买美国的 钱少买日本的

特指油钱..

사랑해 구름

原帖由 于 2007-6-25 09:44 发表
家庭使用,偶尔自己开开,基本老公开开

本来想说敞篷的 鉴于有老婆的MAN 还是不要太吸引女性的车

家庭使用,偶尔自己开开,基本老公开开
在复杂的世界里简单的活着!

GOLF GTI W12好像在杂志上看到过价格,基本上是80W以上

如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

这是概念车吧

1-100只需3.7秒,极速325

光看数据有点小BT

价格肯定也是很BT的,LS你的目标有点远

YES
要最新的 Golf GTi W12-650
双门双座
车宽:1880mm
车高:1420mm
引擎:6.0L W12 bi-turbo双涡轮增压
功率:650hp(477kw)/6000rpm
扭距:750nm/4500rpm
加速:0-100km/h 3.7s
极速:325km/h
驱动模式:MR(中置引擎,后轮驱动)

GOLF GTI?

现在是

我的目标

上面的车 买了不会后悔

力狮WAGON
力狮wagon 2.0R配置的是Subaru 16气门sohc水平对置4缸汽油发动机,功率可达165马力(6800转/分),扭矩输出为187牛米(3200转/分)。力狮wagon的前悬挂依然为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂,和一般日系车偏软的悬挂风格不同,力狮的底盘给人异常扎实的感觉,是典型的偏重驾驶操控性的欧洲风格。如同Subaru车系的其他车型,力狮也采用了左右对称全轮驱动(Awd)。和多数全时驱动车辆平时都是两驱车,只有在发生驱动轮打滑时才转入四驱状态不同,力狮一直都处在四轮驱动的状态,因而具有卓越的弯道稳定性。

哈哈,我以前以同学被一个温州老板包养
那个老板给她买的就是S40

原帖由 haikeloh 于 2007-6-21 18:01 发表
VOLVOS40 2.4 29.8万 80周年纪念版

送升级配置啊
   新款S40包括配备5缸直列发动机,排量为2.5升涡轮增压的T5和2.4升的两款车型。S40的对手定位在宝马3系和奔驰C级,而事实上,奥迪A4也是一个现实的竞 ...

国产S40是垃圾。。。好的S40全套加起来起码50W
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 siro 于 2007-6-21 23:54 发表

别买荣威750 我家刚到车 整一油老虎,不过着车是进口的,不知道国产的怎么样

我刚想说怎么跟我认识的一SB一个情况..
一看ID..
明了了...

佳美还是无视吧...
除了外型好看...
一无是处..
Reiz还是不错了...
6缸的车算它最省油了..