返回列表 发帖

我家的五百

手机拍的所以不太清楚
大家凑合着看吧

怎么最近流行暴宠物么 ?

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-22 23:51 发表

养狗的话,你家的五百第一个遭殃...

应该没问题的吧
我去卖主家看兔兔的时候他们家也有狗狗的啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-22 11:44 发表
可是我想养狗狗也想养龙猫啊

养狗的话,你家的五百第一个遭殃...

什么血统..那么贵

可是我想养狗狗也想养龙猫啊

养龙猫就别养狗...更别养猫

龙猫白天要睡觉,狗会把它吵醒,而猫的好奇心足够玩死龙猫了....

还有...龙猫没啥本事,害怕了就跑,实在跑不掉就对着你撒尿....

养一对龙猫的话比较麻烦...龙猫怀孕期很长...111天,换孕期要非常小心的照顾...

养一只的话建议养GG,白天睡觉的,晚上放出来疯几个小时就OK

伙食也很节约,一箱1KG的牧草+1KG的主梁能吃1-2个月.....一只的话月开销60左右

最主要的...龙猫的便便无味...尿尿有点气味,要铺木屑,洗澡用沙浴....方便的没话讲....适合懒人....

要禁欲啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我家动物都是一对一对的
爸爸的鸟也是3对
以前养的松鼠和乌龟也是一对的

其实还好
龙猫是24年寿命
先买一只,感情好了再买一只
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

不赚也要养一对
不然太可怜了
我下个月再买只母的兔兔
陪陪我家的五百

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-6-21 17:16 发表

养一只他们会很无聊啊
而且我是有目的的,不养一对怎么生小宝宝内

养龙猫,除非你养的是银斑,2000~4000一只的
不然就是在亏钱
繁殖不赚米的。因为怀孕就差不多100+天,然后怀孕概率很低的,生出来就3只最多了。每个月的消耗差不多50~100
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

生了就卖掉啊
自己家哪有这么都地方养

果然素有目的的...
生了崽崽8素更难养???

原帖由 桃子宝宝 于 2007-6-21 08:51 发表
养一对龙猫貌似有点富裕
小康~哈哈

养一只他们会很无聊啊
而且我是有目的的,不养一对怎么生小宝宝内