返回列表 发帖

[历史] [专家会诊]A刺简直就是无敌的

A刺:无元灵双雷,有魂

V刺,HP1W5~1W8,标准配置(UB小强马克HW等)

小范围团体环境.

A刺能杀V刺绝对没问题你们信不?

A刺GVG拿双刀砍华丽,破门,杀和尚轻而易举,你们信不?

欢迎有执着的同学讨论.

联动:http://bbs.rohome.net/thread-806568-1-1.html

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-11 18:19 发表

CK有2只手,一只手刷华丽一只手戳AB

以前真的有人可以在好多人防守的石房入面小强UB破J刷掉华丽的!!!呵呵~~~但我估计不是A刺咯~~~

AF1,我爱你!

原帖由 futuretea 于 2007-6-11 18:19 发表
  2PP的话370回避都中了吧???呵呵~~~

人家服务器里有PP的刺客不多的说哟.

2PP的话370回避都中了吧???呵呵~~~

AF1,我爱你!

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 16:20 发表

仁兄请自己看联动...人家可以手拿破锥一边刷华丽.一边打断你和尚的AB哦.

CK有2只手,一只手刷华丽一只手戳AB

有一种武器..叫2PP....

原帖由 永远的上i 于 2007-6-11 17:22 发表

你自己用计算器去配配在来谈.

不用计算器
我S就是100的
2PP2海PVP打TAQ2雷的AVS没怒2000每下
网了或者怒了就死
不然打不死
我只说靠配合能打死没说直接秒
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

都搞不动怎么混PVP的,A刺的盛行只是昙花一现而已.

A刺的理念已经完全禁锢了刺客的发展了.

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-11 17:51 发表
都在见招拆招,真的没什么意思了

8在同一服务器当然只能这样喽
P死装B的!

都在见招拆招,真的没什么意思了

表搞了 关特把

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-11 17:47 发表

我想说,不是你和你朋友一直在扯嘛。。。一会V0CK一会AVS一会老虎的。。。

我第一天看到他那个id

X厚道点,那个lemon想当年在s/b不就是个给我们日的飞起来的废渣,给扔死不奇怪的.

新主题.lj无敌论.楼下继续.洗澡闪

原帖由 永远的上i 于 2007-6-11 17:46 发表

你连讨论啥都不知道装啥逼?

我想说,不是你和你朋友一直在扯嘛。。。一会V0CK一会AVS一会老虎的。。。
P死装B的!