返回列表 发帖

自认为XFX高端的来看看吧(国内著名IT网继续炮轰XFX)

给一些不懂品牌的朋友看看的,相信XFX不久就要在中国消失

凭啥抢国人的钱?网友怒揭XFX价格黑幕

当编者打开这封邮件时,还没有感觉到这封E-mail的份量,仔细读完之后,才体会到这份沉重和忧虑。    声明:本文为读者来信,本文内容仅代表原作者意见,供读者参考,不代表本站立场。由于全文多处有不文明的字眼,编者在取得作者同意后将这些语句删除。

敬爱的泡泡网编辑:
     你们好,我是PCPOP的忠实读者。作为一个对电脑产品不甚了解的菜鸟,PCPOP让我了解了不少软硬件知识。首先,感谢你们辛勤劳动为我们提供丰富实用的IT资讯。
    给你们写信的原因是因为我今天在京城的大报《京华时报》上看到了一篇题为《DIY用户遭遇的三年质保陷进 千元显卡维修半年无果》的文章,事件的主角是一块XFX讯景6800GT显卡

请点击放大观看

上周我仔细阅读了贵站的《3年质保属偷换概念?谁为死去显卡收尸》一文,参与了文章的评论,作为一个XFX讯景显卡用户,我实在有太多话想说……

[url=http://www.pcpop.com/doc/0/197/197750.shtml][url=http://www.pcpop.com/doc/0/197/197750.shtml][/url][/url]

我在2006年底买了一块XFX讯景的8800GTX显卡,公版做工,我觉得这卡很酷,听说8800GTX是当时性能最强的显卡。媒体上说XFX讯景NVIDIA全球最大的合作伙伴,我想这样的卡一定非常不错,值得信赖,所以放心的买了。成交价和媒体报价一样,9999元人民币,买两块的话送一个750W的电源,看上去很不错,不过两块卡我可消费不起,一块卡我就觉得很厉害了。

售价9999元的XFX 8800GTX显卡

人就是有些臭毛病,我也不例外,买了好显卡,马上拍张照片拿到BBS上炫耀一番,我想别的玩家肯定会羡慕我有这么豪华的一块显卡。不过大家的回帖却给了我一个晴天霹雳!这是真的吗?

我做芯片的啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们实验室还真什么都有
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

你们实验室还真什么都有
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我送你黑白256灰阶的17寸液晶吧,绝对黑白分明,我们实验室用的。分辨率有1280×1024

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我对深浅比较敏感,特别是黑白2色

因为是蓝光+绿光材料做出来的,所以不纯,目前只有几款日产的有比较不错的白光LED

不过22寸的应该是4根-6根冷光阴极管,颜色应该还好啊。

我也发现了TN的白色不咋地,明显发暗(尤其是225BW),不过玩游戏看不出来

原帖由 wowshell 于 2007-6-8 14:47 发表

还好我对颜色和响应不敏感,TN面板用的一样很开心

想到TN我就头痛,最近因为白光色度不纯的缘故被退了200多K的货。我恨LED背光。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-8 14:39 发表
至今觉得液晶是渣的飘过,估计跟我要做layout有关系,总觉得液晶上看到pcb仿真图颜色不对头啊

还好我对颜色和响应不敏感,TN面板用的一样很开心

原帖由 某灰 于 2007-6-8 14:34 发表
你们俩当我透明人..

[m_阴笑] 那俺当透明人...你俩聊..
萌死了...
pS; 俺不是LOLI控
WC了...俺也要跟上潮流....
卡恩吖.快回来吖..莱曼快点给人踹下场*_*

至今觉得液晶是渣的飘过,估计跟我要做layout有关系,总觉得液晶上看到pcb仿真图颜色不对头啊

原帖由 wowshell 于 2007-6-8 14:32 发表

我也是Kahn的支持者

02年...那时候..他神啊///[m_挖鼻子] 虽然小时候不怎么看球..也不懂看球...
萌死了...
pS; 俺不是LOLI控
WC了...俺也要跟上潮流....
卡恩吖.快回来吖..莱曼快点给人踹下场*_*

原帖由 某灰 于 2007-6-8 14:34 发表
你们俩当我透明人..

冤枉!!我一直当你是灰色的啊!!~~我比窦娥还冤!!

你们俩当我透明人..

사랑해 구름