返回列表 发帖

[历史] 据说IOPP有个叫马力的工会又开始嚣张啦.

今天会战还反问我们会 什么叫清光和被清光.

有意思 被我们去年轮奸到现在 中间几乎把上O所有的会都合并了 结果还被我们10秒团灭的工会 搞的我几星期都兴趣没玩RO的工会 有资格说这话吗,如果你们那么想搞激情爷陪你们,星期六首都3 谁是最后占领者 谁就算赢.

输的以后请闭嘴.

当然你们也可以当作没看见.

看下日期

好多水啊  倒太湖应该可以解决缺水问题
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

册那!!!打了N久。。。快结素了帮无跳错。。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-8 14:50 发表

你镇压我啊 想得美哦

原帖由 悦铃 于 2007-6-8 14:49 发表

[m_找抽] 镇压。

你镇压我啊 想得美哦

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-8 14:02 发表
你在叫我小王
我就翻毛腔[m_装可爱]

[m_找抽] 镇压。

原帖由 悦铃 于 2007-6-8 12:32 发表

[m_哭] 小王笑撒。

你在叫我小王
我就翻毛腔[m_装可爱]

原帖由 悦铃 于 2007-6-8 12:36 发表

外孙真笨呐。

[m_哭] 本来是帮娄白顶帖子开着的。。。忘记换了。。

原帖由 acde 于 2007-6-8 12:36 发表

。。。。。。。。。晕。。。不小心把马甲暴露了。。。又要声请一个了。。。|||

外孙真笨呐。

原帖由 C.C.控 于 2007-6-8 12:34 发表

[m_哭] 外婆不理我了。。。[m_哭]

。。。。。。。。。晕。。。不小心把马甲暴露了。。。又要声请一个了。。。|||

原帖由 悦铃 于 2007-6-8 12:32 发表

[m_哭] 小王笑撒。

[m_哭] 外婆不理我了。。。[m_哭]

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-8 08:57 发表

[m_哭] 小王笑撒。

原帖由 悦铃 于 2007-6-7 23:22 发表

[m_睡觉] 看来无血确实算不上大工会了。。。

[m_怒] 要西,还有吾耐。