返回列表 发帖

[历史] 暗神有什么优势?相比mk??

rtrtrtrtrt
请高手解答

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-31 22:22 发表

你见过几次GVG有人放十字?基本可以忽略了

也不见得吧.
防守方ID神官在加套之余.对传送口放驱魔是很基本的常识啊.
噢..对.可能处在的服务器不同.情况也有变化.
不过始终不能否认这个技能的作用.
GVG我只要是上神官.都会喜欢放驱魔的.华丽保姆除外.

两张卡的优点缺点大家都讨论过了,

就不比较了,

小声说下自己的看法.

---------------------------------------------------

免费服用撒水较多些,

刷火卷的相对少些.

并且CM、ZZ的火属性魔法也很常见,

而且没有小强盾.

暗神就大大不如马克好用了,

虽然暗神比马克便宜.

有条件的马克可以配切换米杜沙盾防下石化.

---------------------------------------------------

普通服用撒水的似乎比较少,

SG大都只是加加状态,

基本自己刷属性卷.

可能因为现在有BJL盾吧,

刷火卷的现在也减少了,

暗神的优点就可以更好展示...

有条件的可以暗神配切换小强盾用.

不过能看战况熟练的切换,

应该是比较好的解决方法.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

SY服撒水的不在少数。。刷城刺客的悲哀。。

优势在于,比MK便宜

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-2 12:18 发表

厅长,那是需要预先切衣服还要被圣祈.
如果在常驻暗神的情况下.
以前想过有什么办法可以打破不死这个特殊种族/属性.

圣音,可以把闇神变成圣属性,不过是友方的状态- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 再见苏摩 于 2007-6-2 12:11 发表
只要先穿别的衣服,被圣之祈福一下
然后再换暗神,就能被冰冻了

厅长,那是需要预先切衣服还要被圣祈.
如果在常驻暗神的情况下.
以前想过有什么办法可以打破不死这个特殊种族/属性.
お茶目な男の子。

只要先穿别的衣服,被圣之祈福一下
然后再换暗神,就能被冰冻了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 01:42 发表
在传统服,暗神比马克的优势就是死得更快……

同意~~~身上带着的起码3见是插MK的~

AF1,我爱你!

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-31 22:18 发表

很明显你记错了。暗神和马克都不会被冰冻

穿着马克还是会被冰冻,只要条件满足
不过穿着暗神,目前还是没有办法冰冻住它
お茶目な男の子。

石化……习惯性带米杜沙的人路过一下……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 OTL 于 2007-6-1 10:42 发表

[quote]原帖由 闇之賢 于 2007-6-1 04:56 发表
还魂符一张  

玩SF的还好意思来声张 [/quote]

怪不得我没看懂…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-1 04:53 发表

那为什么我对狂暴恶0使用念连攻击的时候
恶0也同样会中诅咒
请解释一下

你的念连是啥属性,狂暴恶灵的诅咒攻击是啥属性,先搞清楚了再说

原帖由 闇之賢 于 2007-6-1 04:56 发表
还魂符一张

玩SF的还好意思来声张
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还魂符一张

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-31 21:22 发表
小恶魔的暗属性雷鸣、暗属性攻击、诅咒攻击、暗属性的圣灵召唤,狂暴恶灵的诅咒攻击,这些可以通过巫婆、暗神衣来防御,其他技能和普通攻击还是要看自身的素质的

很重要的一点,暗神卡+1INT,这个也很宝贵。。。

那为什么我对狂暴恶0使用念连攻击的时候
恶0也同样会中诅咒
请解释一下