返回列表 发帖

[历史] 关于审判和驱魔,请高手赐教

小弟是DIV娱乐太保, 就快出技能维持了 D99 I80左右的时候想抄审判或者驱魔去爽爽 想问下哪个技能好用些?哪个威力大些?装备要准备哪些?谢谢各位了.

换个发夹就要内X?就要很高的操作水平?
代勾?隔阂?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-30 18:33 发表

死在法老王面前.
看来想练个好玩的太保都是需要大成本的.[m_犯错]

WHAT..?抄个技能要法老干嘛..买那卡的钱够你吃蓝到RO倒闭了..

话说回来....有那卡...不过实在不忍心插黑超以外的地方..黑超都够那卡贵了..

LS的..
我是自己发现的~
那帖盗我们的吧
呵呵
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

我来补充
驱魔的话
如果你操作好

D装备开唱,一开唱立即换剑鱼,并且换上全I装备

不知道MS那贴是不是盗我的阿?

在SY  没见过TB卡

只见过暗神卡- =

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 17:35 发表
1趋魔主要看int卡片有无影响我也不知道
2有
3审判建议穿tb

TB是什么....
哦 知道了 原来是天使波利 还以为是土波利 汗个..[m_犯错]

原帖由 MK60215929 于 2007-5-30 17:49 发表
有条件带华丽短剑...

死在法老王面前.
看来想练个好玩的太保都是需要大成本的.[m_犯错]

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:52 发表

不是操作的问题..是技能延迟的问题..操作好也不可能1秒+3次HP..= =||

明白了 等我很高级了再去试下

原帖由 老灯 于 2007-5-30 17:56 发表
十字驱魔攻击

前置:天使之怒Lv1/转生术Lv3/暗之障壁Lv1

系列:攻击

描述:可在地面上绘制巨大十字架,恶魔系与不死属性怪物进入此区域会遭受严重的伤害。

触媒:蓝色魔力矿石

SP消耗:SLv*2+38

基 ...

太感谢了  暗神.. 慢慢来 嘿嘿

原帖由 野° 于 2007-5-30 18:10 发表
我只知道SY服务器想抄驱魔?2000W卡钱先准备好

...明白了 准备死在暗神面前了.

十字驱魔攻击

前置:天使之怒Lv1/转生术Lv3/暗之障壁Lv1

系列:攻击

描述:可在地面上绘制巨大十字架,恶魔系与不死属性怪物进入此区域会遭受严重的伤害。

触媒:蓝色魔力矿石

SP消耗:SLv*2+38

基本咏唱:15000ms

延迟:4000ms

持续时间: (4+SLv)s

攻击组数:SLv

┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃hit/组 ┃1   ┃1   ┃2   ┃2   ┃3   ┃3   ┃4   ┃4   ┃5   ┃5   ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

每hit伤害倍率:Matk*SLv*圣属性倍率

只能暗神~
驱魔详细测试介绍http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=709020

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-30 17:33 发表
3.审判扣20%血还有反伤是很伤,操作好的M4来得及加吗?
[ ...

不是操作的问题..是技能延迟的问题..操作好也不可能1秒+3次HP..= =||
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-30 17:30 发表

一定要暗神吗? 不大懂这张卡, 只知道不会被冰和免疫一些其他状态,衣服变暗属性 是用来抄袭驱魔的话用巫婆卡也可以吧
呵呵, 菜鸟一只 不大懂 别见怪.

就是为了抄袭~

3.审判扣20%血还有反伤是很伤,操作好的M4来得及加吗?

我想说来不及~

[我当着全工会的牧师说    娃  我快死了!~给我+血    一个宣判  我自己就飞出去了~]