返回列表 发帖

[历史] 暗超魔怎么打,实在不知道,好奇地问下

as the title~

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-5-30 16:32 发表

莉娜经常都身边绕火圈圈的  无影可以在她照不出来的情况下杀的到吗?
经常用无影练级被暗超魔照出来  非常郁闷和患上暗超魔厌烦症的病患问一下...

某强经常说要去研究虐CM,不过某次在研究,他刚说完“我是来日CM的”,半分钟后就很华丽的被CM推倒在我们脚下,笑死我了。。。
至于CM的火狩,就看你怎么掌握距离和时间了,是可以无伤杀掉,不过被照出来然后被干掉的例子也不在少数。。。

回复 #14 MK60215929 的帖子

完全正确

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-5-30 16:32 发表

莉娜经常都身边绕火圈圈的  无影可以在她照不出来的情况下杀的到吗?
经常用无影练级被暗超魔照出来  非常郁闷和患上暗超魔厌烦症的病患问一下...

站太近且时间太长了。
暗超魔在距离7格左右,目标静止2秒以上开火狩的。
伪装接近,不要直线稍微绕一点然后距离到了就切换到隐匿状态,无影。
被照出来了就上去近身肉搏。
暗超魔技能可断,考虑到服务器端0.6秒效果延迟和超魔最短咏唱技能时间,只要2次攻击间隔1.5秒以内暗超魔只有被OOXX的份了。
加上暗超魔技能也简单:
冰冻-30HIT雷鸣-15HIT雷暴-10冰箭-10火球-火猎-棍子打
没了...技能顺序吃定后暗超魔就只有被蹂躏的份了。

把她先XX,后杀,然后再XX,再杀(呵呵)

LJ带小强吃暗水用变型戳啊戳......那次戳了个深渊出来-.-

金刚状态不能使用技能
OM的艾斯卡创造的是所谓的金刚状态,就是说只是适当提升了点DEF和MDEF

对暗CM使用后的结果是
1,一个不能使用技能的暗CM
2,MDEF又提高了的暗CM.....

PS:以上只是推论,不知道艾斯卡的金刚状态技能不能对尸人是否同样有效果,另外对该技能造成的金刚状态到底是怎么算MDEF和DEF的也没仔细测试过,凭感觉和经验应该和武僧的真 金刚不一样
至少肯定不是+到全99这么离谱

现在下研究的都是CM和AB,CM碰CM就打飞,AB碰到就跑吧...如果2个都在暴风雪冰了AB..

原帖由 Flamoon 于 2007-5-30 17:45 发表
真金刚的暗CM要怎么打?

一个金刚或者小强加个生煎混沌+破锥的心灵

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

=。=|||

还是一样的打吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

真金刚的暗CM要怎么打?
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 v41konzl 于 2007-5-30 17:41 发表
一直在好奇
OM的艾斯卡对暗超用会怎么样
30秒的 伪 金刚状态 .....

已经是真金刚了。。。

一直在好奇
OM的艾斯卡对暗超用会怎么样
30秒的 伪 金刚状态 .....

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 16:33 发表

偶曾经拿我的刺客带小强平坎他

这个是最高的娱乐...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹