返回列表 发帖

[历史] 疑问:现在的SY,除了超魔/神官/和尚,其他的3转职业最高级的大概几级?名字是哪位?

比如刺客/舞姬/太保/创造/银匠之类  有米人知道自己附近的最高几级? 还有其他3转职业

冰暴不是幾十萬血的么..?

原帖由 makiyo 于 2007-5-30 01:10 发表

好象酷龙和某CK 都是音速的吧

偶家的“某刺客”是心灵

上礼拜六在玩具城刚看到一99创造者秒了冰暴。。。

难道刷毒在冰D练了?
头顶wifi的男人

原帖由 makiyo 于 2007-5-30 01:10 发表

偶练的是SAVD.封灵岛工会的,心灵不太好打会战

原帖由 rainfross 于 2007-5-29 10:57 发表
99CK主要还是心灵吧?音投有99的了?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

回复 #1 chuchu 的帖子

本人音素十字CK97没刷过经验箱,刷的话应该到了吧,创造发光的今天已经见到了

创造今天有个发光了,叫忘忧草

这号从1级到3转发光就10天 哈哈 造价很昂贵的哦

原帖由 為愛而生 于 2007-5-29 02:10 发表
圣殿还真的没看到过99的。。请问看到过的说说是什么名字。

圣殿看过,但没截图,也没看清名字

99的创造....过2天就能看到了....

99的心灵还有死神DD.

99CK主要还是心灵吧?音投有99的了?
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

99的刺客一堆

我知道的有华,酷龙飘帅,某刺客,低调点,月下恶魔