返回列表 发帖

[历史] 是人的都进<提醒贴>(系统不正常还能RO么?)

友情提醒:
微软(Microsoft)目前正在打击盗版windows系列操作系统
用windows操作系统,并且是盗版的人注意了,2007年2月27日以后的官方系统补丁可以不要安装了,可以用360安全卫士来选择可以安装的系统补丁,否则(下面是重点):你的系统界面的右下角会有一个五角星形状的提示,说:"您可能是盗版软件的受害者".
症状:
系统运行速度会变慢,越来越慢,并且不定时会跳出你的系统是盗版的提示信息,很烦人,而且系统可能在一段时间以后不能启动.
友情提醒大家可以先备份自己的系统,在万一中招之后,可以恢复.
相关操作方法请互相探讨,本人不予回复(认识的除外).
13楼和22楼蛮好

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

这帖真火星,又与RO无关,锁了。

-,-貌似好久没有弄补丁了..目前么LZ说的问题..~~庆幸下....

那个软件就是毒来着..
根据流氓软件的定义完全可以当它是高危险的木马..
唉..真的是打狗要看主人..
把一个流氓软件打上MICROSOFT的印记就成了正规东西了..
同情LS的..我的这么改后没出现问题啊..
你装系统别装那些太纯净版的好~有破解的才可以

从不打补丁,也从来不担心这个问题..
不然国人不要混了...
p.s:360不是撒好东西

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-25 19:42 发表

有没有把文件夹设置为只读?
如果再不行的话就重装吧..

等我放假我研究下它的原理看看..

恩。。上次弄的时候就设置了。。打算晚点重装了。。一直不明白为什么那么慢。。又没中毒- -

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-25 19:40 发表

前2天重装MPLAY的时候就删了那个文件了。。。

但是机器还是慢。。然后还出现昨天不能正常开机的状况- -

有没有把文件夹设置为只读?
如果再不行的话就重装吧..

等我放假我研究下它的原理看看..

我中了- -||
UPDATE提示的时候我点了没安装..可是装了360SAFE后..他提示有漏洞..就全装了..
哭啊- -||
不过这样倒让我发现可以通过验证安装MD PLAYER11和IE7.0的方法

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-25 19:29 发表
大家打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
把里面的文件删掉。保留文件夹,然后把该文件夹设置为只读就好了。。
好象这样可以的说。。
因为我发现那个 ...

前2天重装MPLAY11的时候就删了那个文件了。。。

但是机器还是慢。。然后还出现昨天不能正常开机的状况- -

其实我自己没中招,提醒大家而已
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

360提示的我全安装了- -3月买的AMD3800+现在开个WOW都N慢。。。昨天还提示什么不能正常开机。。是难道是因为因为这个- -?杀了我吧

大家打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
把里面的文件删掉。保留文件夹,然后把该文件夹设置为只读就好了。。
好象这样可以的说。。
因为我发现那个补丁读取的是这个文件。。
我这么删了..虽然卸载不掉那个补丁..但是现在可以正常运行了..
还可以安装IE7.0和MIDIA PLAYER 11

原帖由 OTL 于 2007-5-25 19:24 发表
1.我家里,番茄很强
2.我公司,都是正版...

所以完全木有问题...

我用的是番茄
上个礼拜港因为这个问题重装的

1.我家里,番茄很强
2.我公司,都是正版...

所以完全木有问题...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

中国普通家庭用电脑都基本都是“受害者”