返回列表 发帖

[历史] AB用什么武器可以秒研究3的“骑士领主”和“神匠”?

现在小站开不了,没有计算器。。

原帖由 I钱I米 于 2007-5-20 17:25 发表
2矿昏迷..恩

这个不错,通杀。

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 k980513 于 2007-5-20 19:11 发表

那为什么不用4矿工铁锤?和尚STR过120时,+10铁锤伤害高很多的哦

是吗,算过了吗...我承认我没算过,+10链锤真的不比+10铁锤高?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 k980513 于 2007-5-20 14:12 发表

螃蟹锤打QL?黄蛇打刺客?

支持这位

原帖由 OTL 于 2007-5-20 18:49 发表
干嘛没人说3矿链锤...

带个M4天怒才是王道...

那为什么不用4矿工铁锤?和尚STR过120时,+10铁锤伤害高很多的哦

干嘛没人说3矿链锤...

带个M4天怒才是王道...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

深渊只能打脚下闪星星的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

深渊是啥
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

深渊不能?

8倍色迷迷的007

原帖由 亚雷特 于 2007-5-20 12:55 发表
貌似速炮不容易秒掉高级的SVD骑士的吧....不穿TAQ能到24000左右的血..应该不是很容易被速炮秒了...重炮应该无问题

靠...没看见是问研究3的.....SB了一回

2矿昏迷..恩

就是SY的情况,难怪其他收费F研究3没改?

我想问下你们说的是不是SY里的情况呀

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-20 13:19 发表
其实..我想说..
怪不止是有种族之分的..
觉得海神难弄那就准备螃蟹和黄蛇锤子吧..

螃蟹锤打QL?黄蛇打刺客?

其实..我想说..
怪不止是有种族之分的..
觉得海神难弄那就准备螃蟹和黄蛇锤子吧..