返回列表 发帖

[历史] 11111111111(XHW+扣积分 挂城门示众)

纯水挂城门
又一个

记得浆糊贴图区暴自己的照片也是有积分可以加的,还有就是精华或者比一般帖子好但够不上精华的所有区的帖子都是可以有积分加的

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 14:32 发表
除了体育版有积分拿以外,还有什么地方可以拿到积分(此积分不是RO上的积分哦~)  

要拿积分除非有什么活动[m_星星眼]

斑竹,他们版聊

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 14:53 发表
[m_星星眼] 表这么说冷家嘛~[m_喝茶] 冷家会不好意思的~[m_阴笑]  

好吧,就是你了~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

[m_星星眼] 表这么说冷家嘛~[m_喝茶] 冷家会不好意思的~[m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

绝对的水帖!

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 14:45 发表

我也不晓得哈......

那我继续征婚吧~[m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 14:34 发表

和谁成亲啊?

我也不晓得哈......

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 见也 于 2007-5-17 14:28 发表

那顺便把XHW也净化一下吧
反正帖子不是我发的

XHW也能被净化的话=.=
那就不叫XHW了
闪人,继续刻盘.......
昨天装系统,今天刻光盘.阿门

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 14:33 发表
成亲就有积分拿了

和谁成亲啊?
我是妲己~你害怕吗?

成亲就有积分拿了

除了体育版有积分拿以外,还有什么地方可以拿到积分(此积分不是RO上的积分哦~)
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 无色天空¢风 于 2007-5-17 14:24 发表

要进XHW的=.=

那顺便把XHW也净化一下吧
反正帖子不是我发的