返回列表 发帖

[历史] 希望盗号的人能自己把装备给我

知道我号的人有6男4女 现在盗号人基本已经确定   是个女的     我会在下礼拜一12点首都南门等你  把装备还我   或者手机联系我    算给你个机会   如还不认错   那等文毛把协查涵寄给我的时候  我将去挂刑事案件

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-5-17 17:03 发表
31楼真粗鲁[m_叹气]

老婆。。。你有幾個徒弟丫-0 -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

风风你太善良了,给这种溅货机会你觉得还有意义吗? 她的垃圾行为足以给所有RO玩家唾骂一辈子!

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-5-17 17:03 发表

师傅。。。。好久8见拉
最近可好?

Main Tank-更多的是一种责任

盗号可耻

莫名其妙做了垫背,MLGB

所以丫,就算被盜了就當給別人點獎賞吧。。。心裡知道麼就可以了。。。

飘过~~风B没装备问我借哈
西毛号还有一套+10刺客装备呢

原帖由 M.A.C 于 2007-5-17 16:48 发表
想當初窩得號被盜。。。密碼隻有一個人知道呢。。。

報公安,窩媽幫窩來句才幾百塊得東西誰鳥你。。。NND便宜人傢了

价值1000以上才受理

想當初窩得號被盜。。。密碼隻有一個人知道呢。。。

報公安,窩媽幫窩來句才幾百塊得東西誰鳥你。。。NND便宜人傢了

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-5-17 16:29 发表

顶这句。。。

我是随便说说的

支持骗子死拼到底.....
晕一几,知道LZ号的人还真多,有10个!

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-17 16:24 发表
木风越来越成熟了

顶这句。。。