返回列表 发帖

[历史] 发现一个关于魔法的很奇怪的现象

好几次我念10火箭打向日葵,念咒完之前这个向日葵已被人打死了,正当我郁闷之际火箭术落了下来,落在屏幕内另一个向日葵身上。不知道大家碰到过没

看过死怪飞走的都应该知道这是怎么回事

楼上不懂别乱吹
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

后来那只被打到的怪并不是新刷的,而是原本就在的

原帖由 经世 于 2007-5-16 06:48 发表
好几次我念10火箭打向日葵,念咒完之前这个向日葵已被人打死了,正当我郁闷之际火箭术落了下来,落在屏幕内另一个向日葵身上。不知道大家碰到过没

曾经做在西门聊天,有个人打了1下狂暴野猫后飞了,结果只猫的技能落在它旁边的无辜人事身上

对对

不过好象跑题了...

反正不是网络延迟就是了

星之声?《THROUGH THE YEAR AND FAR AWAY》这歌不错

楼上说的是星海诚的吧..

[m_得意] 记得某动画的经典桥段:我在宇宙的这边,他在那边,收到他发来的短信需要半年,他收到回信也需要半年……
灰机灰了。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-16 14:12 发表

网络卡是很正常的事情

中国电信网络质量向来不怎么好的

尤其上海的,不要以为卡的走不动才叫卡

什么叫网络延迟,好好读读计算机网络这本书

本科大2教材就可以了,不用钻研太深刻

PS:

不 ...

即使你学过网络,应该不会对编程一窍不通吧。
都已经有人把原因说出来了,何必还在那里挣扎。

突然想说一句

如果计算机网络这本书没有告诉17楼,距离也对网络延时影响巨大的话,那么这本书可以烧了,又或者说,这本书只是适合超超超..级初学者的书

光,从地球到火星要多少分钟?

洗澡去了~

原帖由 经世 于 2007-5-16 06:48 发表

传说中的自动跟踪目标?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

如果你知道我现在的工作性质,真不知道该谁去读读书

洗澡去了~

OVER,突然觉得为了这种问题争论很纱布

原帖由 OTL 于 2007-5-16 12:55 发表

你真有才,如果网络卡成这样,那么我想那肯定是火星与地球间的通信网络了

去看看12楼吧

网络卡是很正常的事情

中国电信网络质量向来不怎么好的

尤其上海的,不要以为卡的走不动才叫卡

什么叫网络延迟,好好读读计算机网络这本书

本科大2教材就可以了,不用钻研太深刻

PS:

不要总是称赞别人有才

通常这么说别人的人其实最想说自己有才,呵呵

说出你心声吧~