返回列表 发帖

心情爆不爽

就是不能太宠...事情解决了
我先编辑掉

PS:奉劝那些个刚谈恋爱的初学者们,别把话说在前面,什么宠你一辈子哄你一辈子...我老婆和我同学的老婆就是活生生被宠坏了.脾气现在超臭,让人难以接受

来晚了,么看到,真可惜~~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-14 18:03 发表
分了5分钟她放软话了
所以又和了

你要说叫我大王!我就和你合好

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-14 18:03 发表
分了5分钟她放软话了
所以又和了

知道你怎么宠她了

分了5分钟她放软话了
所以又和了

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

[m_走开]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

分了5分钟她放软话了
所以又和了

恩。。。
收到。。。我好好学习下。。。
神1分了?。。不是吧

现在什么游戏信封都有的饿。大家都落伍了。

我觉得你们之间本来就有某种不安的成分。所以才会这样小小的一件事就爆发出来的

誓言就像操你妈  经常会说 但不会去做

哎..分了
[m_我错了]

原帖由 wuyat 于 2007-5-14 14:17 发表
女人是要调教的。。。
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-14 14:49 发表
[m_我错了] 可怜的庸医…………但是貌似我QQ前段时间被上过,还被看了有没有QB会不会也素这个软件来着…………

弄则字路
无买的信素人家已经盗好的好伐- -
这个软件只是负责整理- -

[m_我错了] 可怜的庸医…………但是貌似我QQ前段时间被上过,还被看了有没有QB会不会也素这个软件来着…………

原帖由 kamenbz 于 2007-5-14 14:37 发表
没话题就歇着,天天在一起哪里有那么多话说啊

我想这次正好有个机会可以制造一个共同话题..哎...弄巧成拙