返回列表 发帖

[历史] 【特别鸣谢】UD昆仑放怪的蝈蝈小弟,每晚送活动,还送UB卡!

ZZ,M4充了年卡不能发挥余热蛮遗憾的,于是这个月弄了几个猎人去昆仑玩玩看.

不想蝈蝈小弟童心未泯,每天都来昆仑放几轮怪,连续几天晚上都为我们带来激情的清怪活动.清怪队最高峰曾达18人.大家都抱怨你的怪放得实在太少,而且没有血迹,过于小气.

现在我们的猎人在昆仑都用锐利,晚上吃饱饭回来,获得头饰装备一堆,只剩下几个小BOSS在孤单的游荡.

群里几个禽兽连这几个小BOSS也不放过,上去一阵厮杀,某鼠竟手动打得UB卡一张,圆了他RO多年手动打BOSS卡的梦想.并且,这个月大家的蜂胶靠这张卡也都有指望了.

心情虽不至于澎湃,但大家却对蝈蝈小弟十分感激.送上打宝图一张,望你再接再厉,放满昆仑,植物,牛区,研究所,BJL......等等等等,为我们带来激情无限!

人家见不得光,开始清理群啦

5子DD,你是不是看上飞翔错比真了啊...

哪个飞翔错比真呢。。。飞翔错比真。。错比的时候还要飞翔我草了。。。是不是错比的时候还在听 我要飞的更高啊哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

骂谁啊。。我来骂人了好久没骂人了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

我来缓和下大家的气氛

130好啊。。。向180进发嘛

谢谢哟.彼此彼此.
册老无敌

原帖由 我爱台妹 于 2007-5-12 16:04 发表
HI小性性

我想说,你的名字真的很SB[m_傻笑]

HI小性性
册老无敌

现在物理竞赛都能拿出来牛B一下啊。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 15:44 发表

哦玛雅,这不是美丽帅气无比,说话干净不吐脏的菜菜GG么,明天的物理竞赛你帮我去好不,我好苯的说,考高中都是靠推荐的,人家都问我“你怎么混到这里来俄”

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈 ...

这个ID三个人用的,看出来是我也不容易啊,我FAN在你楼下,要帮他搏几伐,赢了我也收你做小弟

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-12 15:44 发表

哦玛雅,这不是美丽帅气无比,说话干净不吐脏的菜菜GG么,明天的物理竞赛你帮我去好不,我好苯的说,考高中都是靠推荐的,人家都问我“你怎么混到这里来俄”

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈 ...

嘿册那.我偶像的名字是你能叫的吗?物理竞赛还要考的啊你不是号称市重点年级第1嘛别考来北大清华等你挑类.

此致
向好学生敬礼

BY菜菜的小FAN.   _﹎涽丗?『冊.佬.幫』ミ.   我爱台妹
册老无敌

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2007-5-12 15:37 发表

姨册那,这不是招牌做坍掉的人嘛
市重点的学生就要好好读书
玩游戏伤身体啊

身体么。。多谢关心啦,养得很好了,肥了一圈半,都快到130啦