返回列表 发帖

[历史] 骑士的[反击]是不是彻底无用了?

想起以前70级的骑士,一身+0就敢去反冰暴反大巴,现在貌似唯一的作用就是用来出BB……

现在的RO,这个技能到底还有发挥的地方没啊?
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 亚雷特 于 2007-5-8 18:25 发表
哎.随着.RO的更新.怪物一直在变.新技能一直在出..一些老技能都快没用了..........想想反击.现在除了好看谁用这........以前那个年代..我去网吧都能听到...骑士反击的声音..先叮一声...然后啪的一声..这个声音在 ...

这个声音..当年在黑网吧里(用的是破音箱)...和个BBC一起练级..
他都是 啪啪啪啪啪啪...然后我旁边几个人在打MU..我刚反击下叮..啪..
旁边几个人叫起来..祝福.祝福.谁拿了祝福..MD手这么快 老子都还没看到就没了...
我无视之...继续反击..后来下的时候..看见他们又喊..我日了..今天发疯了掉了这么多祝福..我却TMD一粒都没拿到...

怀念下,SID反击骑

原帖由 finkle 于 2007-5-9 09:11 发表
还有ws的火柱和猎人的定位-0-

想当年我的猎人定位陷阱轻松杀好多boss啊

还有ws的火柱和猎人的定位-0-

那个时候青古差不多是现在SD的价
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

越级打小怪还是可以的。。。。

仅此而已
Albey阿贝,RO爱好者

以前反击的日子 还是很有意思的

要是能改成反击近战物理技能 就嗲了。。

听到LS的话好怀念...哦~现在在PVP有反击的确能起到冷场的效果,8过本人2转98的挂宝骑一天米事逛PVP用此技郁闷一3转99专业毒爆CK,那时感觉也8错哈

哎.随着.RO的更新.怪物一直在变.新技能一直在出..一些老技能都快没用了..........想想反击.现在除了好看谁用这........以前那个年代..我去网吧都能听到...骑士反击的声音..先叮一声...然后啪的一声..这个声音在网吧里四处回响

现在的反击,威力和实用性有待加强.....
如果是比当年...当年的暴风雪秒杀RO绝大部分怪呢

那个年代.....见到BOSS然后WS冰墙一封堵里面...1级雪.无限弹.然后=MVP.....

原帖由 woodzeng 于 2007-5-8 17:06 发表

那时候boss没小弟,不过60级去反击应该是不够mp的

那时打BOSS身上肯定背蓝草的,身上总归会留些补SP的东西背用的.

原帖由 拉稀分机 于 2007-5-7 23:42 发表
当年俺们的神技啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然