返回列表 发帖

[历史] 买了套卡~我有点后悔~

昨天买了弓手套卡 插在夹子 +7D紧身 +7雷弓 +7战鞋 +7披肩上~ 就只有弓还有一个洞没插~
感觉还没我原来用的装备好(无D手套×2 +7绿小强战鞋 +7内衣裤 +7 2矿角弓)

攻击没以前高(不知道再插一张矿工会不会比以前高)
躲避没以前高!
攻速没变~!
防御好像比以前高了~
反正还没以前我那些不插卡的装备好呢!
15000点!便宜没好货啊!

郁闷死!谁来安慰下我啊!为了套卡我甩了很多东西才买到的!
RO,还能玩几年?

老Z RMB王子 比不过你..拿个150rmb 我宁愿去买个ALS

原帖由 icysonyk 于 2007-5-3 23:47 发表

朋友,那地方早就废了,你说了也没关系,3月前还是张好地图

我见过2个2连党垃圾,不知道还在不在,那个叫缘QQ的以前还用内挂

我田园的,还好啦,每次最多也就四,五个人在那个地图上,其实我希望人还能多点,效率还能高点,但又怕来几个垃圾.目前常在这个地图上混的几个人都还不错,见面常常还打个微笑的表情,从不抢怪抢垃圾.
不知你是哪服,同情你.抢点东西其实没什么,就是影响心情,有时本来心情好好的,来个人抢怪抢东西,好心情立刻赶跑了,BS那些抢怪抢东西说脏话骂人的垃圾,玩个游戏本来就是为了开心,为了点东西或是省点时间惹人骂,值吗?

难道UB的防比较低............

160D,狙杀+天怒无形箭二连幽波14000
170D,狙杀+天怒无形箭二连傀儡娃娃13000+  (不知道为什么。。。

天怒么....
拿应该是了吧!!
- -等我170DEX,拿+8雷共试试能不能过5000

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-4 00:18 发表
拿个明显是心灵的伤害....你把神射想得太神奇了.....

拜托啊!
心灵的伤害是白字的耶
其实。。。平时没有天怒的时候还打过5000+的伤害。。。可是今天米有打出来。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-4 00:18 发表

心灵伤害不是黄色的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

猎人的套卡还算不错的!比起WS可要好不少呢?
个人认为!

嗯,刚才上线去打了一下波利,DEX155,+狙杀瞄准,二连波利最大伤害3548
回到南门的地方刚好遇到达纳托斯的绝望,换无形箭二连,最大的一次伤害是9202
如下图

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 23:25 发表
+10的角弓插邪弓,可惜了.
我插伯爵卡时,想收都收不到,只好弄了把+9的.

你楼上的签名明显是普通服的

原帖由 寂静狮子 于 2007-5-3 19:03 发表
我比较喜欢角弓,其次才是D猎弓.
角弓插套卡+卡浩,从花区到史汀,远程职业能用一生.插套卡+哥林布上乌龟岛打不错,猎人本来就有对动物的伤害加成,加上弓套还加5%经验,另外还可以去那个地方打垃圾混点钱用,[知道的 ...

朋友,那地方早就废了,你说了也没关系,3月前还是张好地图

我见过2个2连党垃圾,不知道还在不在,那个叫缘QQ的以前还用内挂

原帖由 ydx81 于 2007-5-3 23:38 发表
刚去做了次测试
套卡的20%伤害2连有效果
之前得出的结论是因为打怪的时候普通攻击和2连的伤害差问题
普攻打1000,但2连只有3800

没认真去研究,希望有朋友能解释下

本来2连就不是400%伤害技能
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~