返回列表 发帖

[历史] 刚发了3个贴天竟然造起了高楼.太喜欢着这里了- -|||...来个专业性强的问题

最近工作也落实了,生活节奏也稳定了,想重操就业画点连载了
请问如果我画RO连载出书,盛大会告我吗?算侵权行为吗?

哦...刚拿了点吃的回来......
你们等等看吧...如果我我在5.1期间人物造型有发布说明有戏.
如果6月初回发布,说明有希望
如果什么都没,那就只能怪我没投胎杂在日本了

不过现在中日关系不错,他们的技术年底会到大陆来一批(中国日后动漫画产业有希望走高)
香港那里发展的不错...可惜我不可能搬那里去

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 23:12 发表

姐姐你开SF的吧?

[m_星星眼] "眼光真好"

控……人家LZ才刚从石头里蹦出来还没入土呢……
灰机灰了。

原帖由 芊芊 于 2007-4-29 22:24 发表
如果盈利不高、影响不大绝对不会有人告你
如果获利丰厚、或者告你造成的广告效益大于广告投入的效益那么你就会收到律师信

反复看了多次。。。不是坟帖啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-29 23:12 发表

姐姐你开SF的吧?

最好不涉及这个话题,回答完我们就当没说过这个话题OK?
偶米开哦。
灰机灰了。

寒下LS的条件..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

中国的漫画家因为稿费低养不起助手(自己都养不起还想养助手?),哪像日本那边那么高稿费,只要混得好,少点也有两个助手,多的起码五个。
[m_烦恼] 有助手和没助手那个效率差啊……真不想说了……
灰机灰了。

我想先看看LZ的作品...
主要是画风够不够萌...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-29 23:12 发表
SCRIPT可以考虑我...
瞎编乱造的YY专家=。=

你有时间随便弄点什么看看,少量即可,看看你能乱撤到什么地步

原帖由 fuland 于 2007-4-29 23:08 发表

[m_不好] 就是没合格的美工啊(虽然我自己就是艺术系的,但不认为自己那个风格做成游戏能被人接受……)。
稍微介绍下:GM系统(ARPG效果好)和RMXP系统(RPG、AVG效果好)都是超简单的制作系统(加密能力实 ...

姐姐你开SF的吧?

SCRIPT可以考虑我...
瞎编乱造的YY专家=。=

原帖由 香月 于 2007-4-29 23:07 发表
画吧画吧=W= 其实我也在做RO同人本。
希望不是一个坑。。。挖坑要填坑哦=3=

放心...我的情节上面有介绍...你看了就知道肯定不重复了
我的商业化味道比较重一点....不是单纯的画着玩...

COMIC STUDIO..好象是这个软件...电脑上的漫画软件..配合WACOM,应该可以满足LZ...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2007-4-29 23:03 发表
-回FULAN同学的,我对游戏制作没一点了解...我只是按纯嗰人兴趣说的...

[m_不好] 就是没合格的美工啊(虽然我自己就是艺术系的,但不认为自己那个风格做成游戏能被人接受……)。
稍微介绍下:GM系统(ARPG效果好)和RMXP系统(RPG、AVG效果好)都是超简单的制作系统(加密能力实在是……),其中任何一款学习只需要24小时,脚本制作啥的全有样本,只需要修改参数和添加图片以及制作地图。
灰机灰了。