返回列表 发帖

[历史] 关于猎人套卡问题..

人鱼士兵卡片、玩具士兵卡片、虎蜥人卡片、鳄鱼人卡片、刺尾蜻蜓卡片各一张。一起装备时,远距离物理攻击时,伤害力增加20%,AGI + 5,DEX + 3,诱导攻击 +20% (每次命中的攻击)。
....其中伤害力加20%和后面的诱导攻击是不是同一概念...还是2个叠加变40%?

30秒

狙沙60秒

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-4 10:13 发表
2转我不知道。。。
但是我的神射如果只用风之步,心神凝聚,狙杀瞄准的话,Sp一般都是满的

这。。。。你怎么保持满的。。。。。
狙杀30秒40SP啊。。。。。
风步和心神的消耗也不小啊。。。。

2转我不知道。。。
但是我的神射如果只用风之步,心神凝聚,狙杀瞄准的话,Sp一般都是满的

人鱼士兵这卡我觉得非常之没用啊。。。。。

看过了~~~~顶过~~!@@@

其实虎C卡对猎人真的有点鸡肋...被打中才有机会发动,猎人打怪就是追求不要被打中...矛盾啊...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-3 22:35 发表

虎晰卡的效果又不废材,心神的触发几率其实蛮高的
而且那20%确实对技能有+成

刚测试过了,20%确实有效果,实在不好意思
为了避免误道其他人,我把原贴编辑掉吧
但虎晰卡确实不怎样,等给怪打出心神,还不如自己开
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 ydx81 于 2007-5-3 20:52 发表

其实,我想说,虎晰卡卡是套卡中最没用的卡,其他卡的单卡效果都不错,至于这张卡,实在是用来看的
现在的猎人都是A高,所以基本和没装卡一样

PS,套卡效果中的增加20%远距离物理攻击伤害,应是增加20% ...

虎晰卡的效果又不废材,心神的触发几率其实蛮高的
而且那20%确实对技能有+成

原帖由 ydx81 于 2007-5-3 20:52 发表

其实,我想说,虎晰卡卡是套卡中最没用的卡,其他卡的单卡效果都不错,至于这张卡,实在是用来看的

PS,套卡效果中的增加20%远距离物理攻击伤害,应是增加20% ...

老来扯,给图说话
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 薛雯珊 于 2007-5-3 18:50 发表
虽然是挖坟的行为。。。
但是我还是想说。。。
其实虎晰卡也蛮有用的

测试过,20%为有效,故编辑掉

汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

虽然是挖坟的行为。。。
但是我还是想说。。。
其实虎晰卡也蛮有用的

是就是这个效果,只不过没有怪物的那个瞄准镜的图像效果,你拿给ALI猎人打RBO用你就可以看出来了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。