返回列表 发帖

[历史] 求个专门打沙妖的WZ配点,素质和技能都要

RT,谢谢了。我专门打土原,最好兼顾一下打boss练级等

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-4-28 18:05 发表
DSI,出AB可以秒沙妖了!

[m_星星眼] 这个要膜拜的。。

我72级和尚,S110,吃个S料理,拿4鸟蛋+10铁锤秒沙妖,配个每那海葵盾和UJ卡,沙妖打你200+血,根本死不了,70多级经验飞快,到了90左右土原一本书基本稳定在75个左右

18楼的等级最起码90+了的

那么90之前没d没s的时候你的伤害也是这么稳定的吗?被伤害后的治愈你SP跟得上吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-1 09:55 发表

要说经验的话。。。。乌龟要高
但是。。。乌龟那个穷啊

咱不怕穷,就怕米效率

原帖由 1166626 于 2007-5-1 09:38 发表
去打乌龟效率有沙妖高吗?

要说经验的话。。。。乌龟要高
但是。。。乌龟那个穷啊

去打乌龟效率有沙妖高吗?

如果练的是SADI型的话,问下A的话要加到多少?

没A确实不行。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我不觉得没回避的人可以稳定的单练沙妖
另外 专业沙妖地图并不是这个图
一般算不错的效率 至少要一个掉宝糖要打到80+土原
我不相信没A的能办到

需要110S的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

D高可以不用标示,D低建议120S

卡片选用:鸟蛋,卡浩,矿工3种,自己按价格选吧

伤害相差不太远

技能:渗透满,吸气,治愈建议10,速赐……肯定10的吧,转送4(反正技能点很多的
,还可以出AB玩 )

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-4-28 18:05 发表
DSI,出AB可以秒沙妖了!

用AB打沙妖?无语了

技能点和素质点实际怎么弄,练ing