返回列表 发帖

[历史] 监狱风云!

今天我才发现监狱里无论是怪物还是玩家都是很邪恶的...最郁闷和恼火的就是经常碰到一些高DWS抢怪...一个雪把你辛辛苦苦拖的怪一下字全部清光了.... 请问下如何破这种高DWS抢怪的吖...本人无限2连....

你一个LR一次最多打一个,身边10几个别人WS“帮”你啊……

原帖由 公司专用 于 2007-4-24 02:09 发表

无限二连你拉慢干什么?我弓收好拉,下次一起拉二连啊

其实我也不想拉的,不过监狱的怪刷的快,所以身边有时有10+只怪..打算2连慢慢打结果碰到WS就一个雪就清了

原帖由 blueskys 于 2007-4-24 00:55 发表
念咒拆除

野外念拆无效 除非同组(你都拆别人还会组你)
当然是地领了 不过那石头就...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-23 23:51 发表
难道抢怪是合理的?唉...忍了一天了....

无限二连你拉慢干什么?我弓收好拉,下次一起拉二连啊

念咒拆除

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

- -||我dex比较低吖...才79...所以去其他图就难无限SP了...唉..

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-23 23:51 发表

部分地图是,已经是潜规则了,最近基地也常有抢怪的

其实猎人可以去很多图吧。。。为什么一定要PY或监狱呢?

原帖由 good-mood 于 2007-4-23 23:45 发表
我也纳闷呢,田园也有不少3转WS,都多少级了,还跑监狱练,还一宿一宿的练,有什么可练的....

大概是觉得雪这样一批批秒,比在冰D快的关系吧~

认识的好几个法师都是,投胎好,花区-监狱-冰D。。。。统统是抢怪地图,OTL

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-23 23:41 发表
無限2連需要去到監獄?

PY效率无监狱高吖..我觉得..不知道是监狱怪多还是PY怪少了..而且监狱的垃圾半小时都有10W左右吖

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-23 23:40 发表
再这样偶打算做树支党了....

- -

有前途了。。。。

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-4-23 23:38 发表
不是吖..我今天遇见的都是一个雪把怪全秒的....唉

MS有些进2也喜欢去那里,一下秒很正常吧。。。

还有料理呢 - - 还有12呢 - -

無限2連需要去到監獄?
it's long long goodbye
MACROSS F