返回列表 发帖

[历史] 请教各位大大们一个流氓练级+赚钱的问题

我在SY玩流氓。现在62级。A70S40D30
装备:草帽,斗蓬,战鞋,+5冰风大马,+7空长柄(防具没卡没精练)
现金只有100W左右

我向请问:这样的流氓单练去哪里能够照顾到经验和赚钱?(以经验为主)

请各位大大们教教我,谢谢啦

原帖由 OTL 于 2007-4-23 11:06 发表
绿龙不比队长好,主要是地图上的蚊子和2个走得很快的小东西太烦人了

蚊子还容易解决,那个黄XXX。。真的怕

哈哈!!!

升级咯

还是没掉卡

原帖由 fuland 于 2007-4-23 13:55 发表

鱼的技能就是渣,反应快点完全无视掉。

掉张卡就咩嚯嚯嚯~海葵、气泡虫、剑鱼、马克、异变鱼、人鱼士兵多好啊。

原来是博卡去了,我说的嘛。不过我向来RP不怎么样,从来都不掉卡

原帖由 梦断金陵 于 2007-4-23 13:54 发表

拉赫飞艇下来,一路向北。

哦,回头去看看。谢谢啦

原帖由 墨水 于 2007-4-23 10:52 发表
看到2位朋友说搏RP了,什么意思啊?是搏鱼不放技能?还是搏张卡?还是……?

鱼的技能就是渣,反应快点完全无视掉。

掉张卡就咩嚯嚯嚯~海葵、气泡虫、剑鱼、马克、异变鱼、人鱼士兵多好啊。
灰机灰了。

原帖由 墨水 于 2007-4-23 13:51 发表
所谓冰洞是哪里啊?我怎么没去过?

拉赫飞艇下来,一路向北。

所谓冰洞是哪里啊?我怎么没去过?

绿龙不比队长好,主要是地图上的蚊子和2个走得很快的小东西太烦人了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

黄石,星沙这些还是有市场的,顺带钟魔打钥匙,经验来说只是中庸,如果要经验比高推荐绿龙。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打希尔队长(冰洞右边地图)最好自己有M4
希尔队长(5000经验一只JOB4000多,掉个垃圾10级高卖最少也708Z一个)

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-23 10:38 发表

流浪中~~~~还没找到发财地点
僵尸洞海底野猫貌似都不怎么样..........是不是我舍不得苍蝇飞导致效率太低?

我更无聊,到处走

回复 #16 喵喵の狗狗 的帖子

效率高么?

看到2位朋友说搏RP了,什么意思啊?是搏鱼不放技能?还是搏张卡?还是……?

玩具城稳定些,克魔东、海4搏RP。