返回列表 发帖

[历史] 关于无限二矢的问题~~!!!!

请问各打武林高手,猎人要怎么才能做到无限二连矢的?知道的告诉下~~谢谢~~

抄做!全都是抄做!

I60以上
基本2连无限
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 bluing79 于 2007-4-22 21:33 发表

哎....误导小孩子,我也辩不动.我从小白过来的,亲手用过了.伯爵弓插套卡就是垃圾.根本不加2连伤害.你说有用我没办法-.-

你试过乏加30%南门打波利去

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-22 15:01 发表

-__-很怀疑你有没有用过...套卡加成不加2连伤害就这句话.....我充分怀疑你是否用过讨卡!!
讨卡的20%不是我一个人用过,我把装备借给别的猎人用,明显都有效果.....当然,不加老鹰的2-%是真的....不加二连!表让 ...

哎....误导小孩子,我也辩不动.我从小白过来的,亲手用过了.伯爵弓插套卡就是垃圾.根本不加2连伤害.你说有用我没办法-.-

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-22 11:09 发表
SP只要过了450这个点,应该是没问题的!!以玩具+伯爵的攻击力,所有种族怪,只要防不算太高,箭的属性相克,DEX170下,二连在4000~6000左右吧!我现在SP390,还要开狙击,才会导致有时候SP不够!如果90级的神射,SP量应该够 ...

实际上...我觉得450确实不够....600都不够,并不是说600/12=50下内吸不上SP,而是你不可能随时保持600满的。可能你吸几下满,然后20几下都吸不到,然后又吸到一下,然后又20多下吸不到。这种情况在使用中确实是经常发生的。而且只算2连的消耗并不实际,要知道保持心神狙杀常驻的情况下SP的消耗也很大,尤其如果在下水道这地方的话,更是如此。

如果有M4基本无限

原帖由 rainbowxh 于 2007-4-22 16:08 发表
不吃补SP的药想无限2连....是无限,那是只有很BT私服才能做到的

恩SY和SF差不多了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不吃补SP的药想无限2连....是无限,那是只有很BT私服才能做到的

猎人套装武器+7角弓1玩具兵1黑蛇,西装1虎蜥人,猎人和拿弓的流氓都可以用,效果都很不错的

博爵卡除非RP有很大问题..否则就是无限SP
关于威力 我插的是+8角 另一个洞是骨头弓
D150状态下带蜻蜓披肩抽PY已经是3000一下了 就练级来说是足够了

关于是不是插套卡更好的问题,就我的眼睛所看到的,肯定是套卡威力更大
举例:D160状态下 2连腐尸战俘我的弓是4000出头 套卡是4700
DEF越高的怪差距越小

当然如果再给我次选择的机会,我会选择插砍弓然后2骨弓1玩具...

原帖由 OTL 于 2007-4-22 15:40 发表

我记得,不止20%的,还有披肩还是哪里的那卡也加2连5%

所以他说米效果,我怀疑啊..

刺尾蜻蜓
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-22 15:01 发表

-__-很怀疑你有没有用过...套卡加成不加2连伤害就这句话.....我充分怀疑你是否用过讨卡!!
讨卡的20%不是我一个人用过,我把装备借给别的猎人用,明显都有效果.....当然,不加老鹰的2-%是真的....不加二连!表让 ...

我记得,不止20%的,还有披肩还是哪里的那卡也加2连5%
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 bluing79 于 2007-4-22 12:34 发表
我用下来也觉得插套卡绝对是不明智的,套卡加成不加2连伤害,我又不平射。我插的邪弓,说这把弓威力小是没属性弓高,可是除了拿来练级难道还用来打BOSS。。。这把弓感觉就是为了练级用的,绝对效率,可以靠他拖 ...

除外还有点怀疑.属性基本银箭.火箭都有.其次水箭也有.但贵点.蓝石做箭..