返回列表 发帖

[历史] MMP!!来推理个案件,本人亲身经历,今天早上!

原帖由 cc86097187 于 2007-4-20 03:24 发表
我也不是要炫耀自己什么。你们可以查我以前的帖子,都是提问帖,我是新手。
我说我是电脑公司小BOSS一个,也不是要炫耀什么,我只是想证明我的电脑技术不差,虽然不会什么黑客技术,但毕竟我是从低层走上来的, ...

我们的小BOSS好象对自己和B的关系很自信的嘛 真是你写出来的那样么...如果是,我想你也不会罗嗦这么多发个讨论贴了吧...如果和B的关系真有你自己说的那么好话事情一发生AB就一定会站在同一立场了,心里的那位嫌疑犯也当然是同一个啦,内部很好分析出的,又何必让大家再来想呢
查交易记录...难道东西不可以扔地上再拿起来么...不知道会有交易记录么...只是不太懂,懂的解答下吧

顺便提出个假想...这个举出来的事情可能根本就还没发生 A想通过某件事让BC彻底分开,想到了这么个过程...但是不知道大众舆论对这件设想中的事是什么反映.就此发贴探下风声...如果一边倒指向C就去实施 ...-0-在此提醒各C~~~如果某人心思不幸给言中...希望以后处理男人间问题时man一点吧...小手段只会自降身价哦~

看到这么多人发表了
请问A先生看到提议后有去问过B小姐和C先生吗……
如果想靠一般处理要靠客服
如果想查出事件真相就要你自己动手去找线索
你这样简单说了事情没有任何线索又直指C别人怎么答你?
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

楼主其实已经认定就是C了还要推理什么啊~说可以确定电脑没有毒也未必非要说是BOSS吧~

但是,赞成楼主说的~现实里有钱未必就一定要投入RMB进去游戏里面
还有既然夫妻么~有话直说,没什么的
「愛情﹖.從⑴個笑開始︷游戏﹖.由⑴滴淚結束」

LZ,我还遇过游戏里卖身求 gj 的
3转99就反面了,你说她什么心态??

游戏夫妻,确实很游戏的
下次小心

联当麻子咯
那么明显的 连环计
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

其实,很同情楼主的~现实里有钱,未必要把钱花在一个游戏里,RO,本来就是只供人娱乐的~好像很多人都认为现实里有钱,游戏里也就一定要花大把RMB来购买装备,否则就好像很小气似的~现在的人啊,都不知道脑袋里想什么。把现实和游戏都混淆了。。。游戏只是娱乐的一种方式,而不是生活的一种方式!
同情楼主,支持16楼!
针对楼主答复一下,个人认为嫌疑最大的还是C~不过说什么都没有用,就当买个教训,让你游戏里的老婆,把密码改了吧,直接告诉她,你不喜欢她前夫上她的号`就这么简单。游戏而已`楼主不必太认真`憋在心里玩的这么不痛快,还不如不玩!两夫妻应该有商有量。把你不喜欢的事和你老婆一起商量。没有解决不了的。这不是面子的问题,而是夫妻之间坦诚相对的问题!

表感谢我
可以考虑请我吃天天鱼港.. 我不会推辞的

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 11:43 发表
我:A
老婆:B
老婆以前的老公:C

A和B认识很久,经过了很多才在一起。然后A对B很好,开始ROB购置装备,但B说C知道她的密码,用她这个号炼武器。A呢,一直没介意,而且也想让B把密码改掉,因为不想怀疑B的 ...

推理结果

A = 坑子   (沪语:形容比较吝啬的人)
B = 模子   (沪语:很莱塞有性格的人)
C = 连打模子 (沪语:联合模子的人)

建议:

A 转变角色  从坑子转化为 凯子 再 转化为 骗子

不就这么一点钱么,你都是BOSS了还在乎千把快钱. 再砸点骗到人后甩了 不是什么都赚回来了

用点时尚的话叫 补仓

分析的够透彻了吧

原帖由 鱼*宇 于 2007-4-19 19:17 发表
电脑公司的BOSS.................

我只想说这个....

那个应该叫电脑店吧- -

这才是真正的推理~~~~~万岁

都不是什么好东西

原帖由 yzqn 于 2007-4-19 12:35 发表
给你个有毒的提示无非想给A和B之间留个缓冲

以我的技术也不敢说这个机器一定没有毒

你认定的事,是想大家异口同声的认同你呢,还是能发表不同意见?

我差不多明白了:

1,你想证明自己的观点是正确的,就 ...

特地上线拜一下。。。
某人说的好。不得不拜
=。=

总体感觉:
1、A很憨厚,找个二婚的,还怕开口叫B改密码;
2、B很随便,二婚的;而且没原则,不改密码,给C留了机会;
3、C很神秘,不过可以肯定不是个好人,没盗装备就是不负责任的人,到处留情;盗装备就是小偷加不负责任的人。

简单,把B和C分二个房间进行拷问,很快会有结果的。

想到一句经典语句...装A装C莫装B...