返回列表 发帖

[历史] 心灵加V是否值得?

如果加A,披肩上用BU就有200+的FLEE了(当然是99了才有...)
平时没事SOLO骑士团也不怕UJ了..

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 21+27VIT 1+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
7771100310023918724294~459147.63831

如果加的是V..那么HP可以多1500!!!

基本能力值    BaseLV自動調整
LVJobLV職業
STR 99+31AGI 1+27
VIT 21+3
INT 88+10DEX 40+20LUK 2+8

最大HP
最大SPDEFMDEFHITFLEE完全迴避爆擊率MATKASPDHP回復力SP回復力
9266100310023916724294~4591425031

难选择啊难选择...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

STR 140其实很爽的....

不过
如果我有小爱了..
那我就考虑一下S130小爱蝴蝶TS的SB了..这段时间上班忙工作下班忙赚钱...过了神器任务再把这贴顶起来吧...

洗澡去了~

纯素质点S79,I83,D82在SY服S120,I10X,D111,我喜欢心C走极端不点V的(装备和AI+10级料理),武器拉练骑兵(或者海东),破J`一把+5海葵次杀`我觉得音和心双修都能发挥威力了`

S太高了..

心灵有MATK一说?
  高见

楼主的陪点是我瞒欣赏的一种,个人认为心灵就是打宝阴人类型的。加V没有必要,而且楼主和我一样加了AGI,使得打宝更加轻松~顶一下 不过我和楼主最大的区别是 楼主喜欢的是最小MATK,我的是最大MATK而已

好久没玩RO了嘛...
加上上C的密码还忘记了……
所以只能突然突然再突然了

好多突然啊。。。

突然又想起来我上C是有长老墨镜的……
所以最后的配点是STR120,INT115DEX40VIT30LUK10

刚刚又算了下~发现我上C的配点原来不是前面写的= =
时间太长了~忘记了……
应该是STR93INT99VIT30DEX20LUK2
带长老无边和2个智力耳环螳螂……
我觉得现在因为有料理的存在,可以STR和INT换下
带上进化英雄头或者选择廉价点的小恶魔傀儡娃娃头~
2个力量螳螂~天赐配上料理就能到140STR了~
另外,因为我的心灵一直是打PK场而不去打怪的~
所以DEX20足够了……
不加AGI的20点DEX保证命中了~加了AGI的50DEX都打不中的

有破锥存在,这个不是问题~
DEF高的破锥上,低的换其他武器就是了

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-18 13:29 发表
额~没考虑料理问题~
俺这个配点是那时算了好久的~
因为我算过换了装备加点STR是可以凑STR130的,但是最后的伤害还不如120STRINT111的情况
但是现在有料理,STR能达到恐怖的140,那么结果确实可以 ...

S和I谁有用..还是要看怪物的DEF+VDEF...

洗澡去了~

额~没考虑料理问题~
俺这个配点是那时算了好久的~
因为我算过换了装备加点STR是可以凑STR130的,但是最后的伤害还不如120STRINT111的情况
但是现在有料理,STR能达到恐怖的140,那么结果确实可以不同
毕竟INT是稳定的加伤害,而STR是曲线= =

原帖由 看客 于 2007-4-18 12:00 发表
s90i70a60其他d
心灵华丽音速3修

拍飞,没V还华丽

原帖由 shadow515 于 2007-4-18 12:05 发表

什么算高级怪物??每时你都有BOSS可打??
GVG里 低V的岂不是攻就低了
同意带鱼
90I80S比80I90S多出10-15%的攻击 以前算的相信米错

别看低S,S越高ATK差距拉得越大(另外别再说PG了...没必要)

要认真看一下140S下的表现了..
刚看了下10.2以后的怪物,研究3也好,BOSS也好,200HIT以上要求已经不是罕见了,要打也是考虑3木骑兵+破锥之类的装备了
小强说得没错,DEX的高低的确需要再想想,顺便加上木乃依武器

问一下..以后会不会有新卡加20HIT以上?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-16 17:19 发表

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

什么算高级怪物??每时你都有BOSS可打??
GVG里 低V的岂不是攻就低了
同意带鱼
90I80S比80I90S多出10-15%的攻击 以前算的相信米错
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...