返回列表 发帖

[历史] 盛大不是一般的贱[补上图]

任务4最后回去找 替尔普 的时候
丫说

需要神之金属原石和铝原石,
各五十个, 华丽金属 10个. 我也
无法等太久... 如果你忙的话
要先走也无妨.

我靠....

原帖由 天仓繭 于 2007-4-16 11:14 发表
300一个人,100个人就是3W,SD真会做生意

只有100个人能完成....去做的可不只是100个..........

等CK知道了凑齐50小铝50小神10华丽后
换到的4级武器是幸运短
那才是真的J

王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!很有可能额,或者给一个武器箱子,让你去华丽的开吧

那看来我的猜测是错了

原帖由 024111 于 2007-4-16 14:51 发表

我是这个意思  拿到小神和小铝之后 再刷技能重置棒JOB又变成1了吧~重新加到40JOB应该可以再转吧?

[m_走开] 用了技能重置棒后你JOB等级不变,只是技能点数可以重新分配。。。。。
更何况系统是有记录的。。。。。也就是说不会因为你会的技能不同了,转职人员就把当成“某某人A”或是“某某人B”了。。。。

原帖由 024111 于 2007-4-16 15:11 发表
应该可以重新申请再转练金吧?就像当时为了转WS的,等到不耐烦的时候买了个技能棒去转贤哲

你买错了,即使不买也可以换
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

WS没转好可以直接转贤哲的 浪费一根棒子。。。。

应该可以重新申请再转练金吧?就像当时为了转WS的,等到不耐烦的时候买了个技能棒去转贤哲

转LJ和技能重置有什么关系

原帖由 alone007 于 2007-4-16 14:33 发表

我怀疑他是说一个人物用技能棒重置17次。。。。。太有想像力了。。。。

我是这个意思  拿到小神和小铝之后 再刷技能重置棒JOB又变成1了吧~重新加到40JOB应该可以再转吧?

原帖由 024111 于 2007-4-16 14:23 发表
如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费 ...

可以吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 OTL 于 2007-4-16 14:28 发表

算上人工费,1000不过分

PS.可以重新转LJ?有可能接完的任务重来?没听说过..

我怀疑他是说一个人物用技能棒重置17次。。。。。太有想像力了。。。。

原帖由 024111 于 2007-4-16 14:23 发表
如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费 ...

算上人工费,1000不过分

PS.可以重新转LJ?有可能接完的任务重来?没听说过..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果技能重置棒能重新转练金 那么17个商人号=17个技能重置棒 一个30RMB(我那商店只卖27元一张)*17个 再加上300RMB的华丽金属 一起是810RMB 另外转职练金需要的材料很烦,加上每次转练金需要10-15WROB的材料费
做一把锥子成本价钱在850RMB吧  大家帮我看看推理的对不对?

2000还不如等SD卖,bsjs