返回列表 发帖

[历史] ★★血淋淋的教训啊!我来做个好事吧

+7变+0已经不是新鲜事了  没想到再三注意我还是被骗了  离+7一套猎人装备的梦又远了一步

+7为什么变+0我不知道 我承认我在这方面很小白
不过 有几种方法可以帮助大家不被骗 这是我上当以后总结出来的:
★正宗+7,对着它点右键显示也是+7  非正宗+7,对着它点右键显示是不+的
★看店里的其他物品,如果除了这个+7,店里卖的其他东西都是垃圾,甚至把仓库票当机票卖的,一定要多长个心眼
★多做比较,同样的+7物品,多逛逛市场,出现价格偏差较大的情况要格外注意
★有实力和信心的话,建议自己敲(卖正宗+7的朋友们不要BS我)

+7变+0事件和突然无法双开是差不多时候在小站开始闹腾起来的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

还是自己敲最保险,昨天搞了点铝把超初的装备敲齐了,现在就差卡了

原帖由 fuland 于 2007-4-13 01:48 发表
一、补丁论的出现:事故是由于不明补丁导致的悲剧
证据:
1.最开始的几帖,全是问到“补丁是哪下的?”“补丁里有没不正常的地方?”时,发帖者全是被问到这里就神秘失踪。按照惯性思维,自然就认为发帖者是发 ...

想不通啊。。。到底为什么+7会变+0呢?

原帖由 dc444 于 2007-4-13 10:12 发表
去SD官网下个客户端,然后什么补丁也别打。我就不信你能买 +7 变 +0 的

LZ说的正是这一个...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

去SD官网下个客户端,然后什么补丁也别打。我就不信你能买 +7 变 +0 的

一、补丁论的出现:事故是由于不明补丁导致的悲剧
证据:
1.最开始的几帖,全是问到“补丁是哪下的?”“补丁里有没不正常的地方?”时,发帖者全是被问到这里就神秘失踪。按照惯性思维,自然就认为发帖者是发现了补丁不正常的地方,不好意思顶帖,自动闪人了。
2.出现问题的全是+7披肩,而没出现别的东西。在第1条推论成立的情况,自然就认为是同一种补丁。

二、推翻补丁论:有人明确指出了补丁来源和事件过程
证据:
1.补丁来源被说出来了,世界人民震惊了!居然是小站的小杰同学的补丁?用了那么久怎么就只有他一个人中招?爆补丁发现,补丁完全没问题。
2.事件过程十分离奇,但明确指出了一开始商店里看到是+7,买下来后也看到是+7,还往身上装过了,确定不是未鉴定品,结果却突然变成了+0。非自动下载更新的补丁不可能造成这种效果。

三、结论:谜团永远是谜团
本次+7变+0事件荣登RO十大不可思议事件榜首
灰机灰了。

害我现在买装备除了看半天,还弄得心惊胆战

原帖由 yysqfh 于 2007-4-12 20:46 发表
最近让这些帖子弄得补丁都不敢打了```

这个真的和补丁没关系

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

坚决自己敲...现在挂店卖+7的不是骗子就是JS...

LZ买的是路摊货,应该点不点右键都是一样的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 又决绝登陆 于 2007-4-12 22:16 发表
交易的时候
人家放在交易栏上的物品
你点右键过去是不+的
很正常

交易的时候  +7点右键看也是不+的?   又长见识了.......

同6楼
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

交易的时候
人家放在交易栏上的物品
你点右键过去是不+的
很正常