返回列表 发帖

[历史] 大家进来看下把,我替TIM发的(神龙垃圾)

TIM用电话告诉我的 我现在把他的话原话发上来!:
结束了,这样把大家出来谈一下,找个地方大家吃个饭
好好商量下,网络是虚拟的在怎么发帖,再怎么骂也是
无用的,我为我早上的冲动抱歉,现在我想也该解决这个
问题了,我们逍遥和你们神龙就约个时间出来碰个面
找个地方坐下来把事情说说清楚,具体的时间你们来
安排,到时候再说把,TIM电话:13621845738
不要再骂了,对的你们(神龙)说的没错骂人没意思
你们也不要再找什么理由说什么没空什么,就出来
好好谈一把 其他话不多的.

没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-12 14:59 发表
VV。 你还普通??妈的。。你120KG  190 的身材。。谁感动你。。。

真的!?190?!我怎么看不出来啊!!!

VV。 你还普通??妈的。。你120KG  190 的身材。。谁感动你。。。

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 22:56 发表
楼主!现在我就这么回你一句!我们会员是不会来的,我们非常害怕这种事情饿,不敢和你们见面,到时候,册那缺个胳膊少个腿饿,亏大了!我们外面没花头~普通的老百姓!游戏上的事情就游戏上解决,我们只有这点本事了,你们还 ...

[m_阴笑]VV,弄特嘲了,我们都素普通老百姓……

原帖由 小暗 于 2007-4-8 22:40 发表
此TIM是我认识的TIM伐....莫名ING

不是你认识的那个……

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:37 发表
无聊伐- -还出来约见面 谈判?累不累啊 我们骂过你们么? 哪来的骂来骂去?自己看看记录 有哪几句是我们骂的? 我累了不和你们计较就算了 还出来见面...真有空 我知道TIM被人骂了 但是破鸟没骂过 不信去问雪 我们也 ...

都是小孩子!别介意。。HOHO·!

雪枫啊。。你就别跟着瞎搀合了。。。。

增的蛮丢人额。。。。。。。。。。。。。
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 22:56 发表
楼主!现在我就这么回你一句!我们会员是不会来的,我们非常害怕这种事情饿,不敢和你们见面,到时候,册那缺个胳膊少个腿饿,亏大了!我们外面没花头~普通的老百姓!游戏上的事情就游戏上解决,我们只有这点本事了,你们还 ...

哈哈, 这个好玩!!本来嘛,游戏的事,游戏解决!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

真好笑。。。。。滑稽王小毛
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

肖申克的救赎》是斯蒂芬·金最为人津津乐道的杰出代表作,据他自己介绍,这部书讲述的“分别是关于一个很特别的越狱犯、一个老人和一个男孩被困在一种相互寄生的关系中、四个乡下小孩的发现之旅,以及年轻女人决定不管发生什么事都要生下小孩的恐怖故事。”
  对于这本书,斯蒂芬·金自称“我花在上面的精力比任何一本书都多。”“也许一生再也不会出版另一本完全相同的书了。”该书一经推出,即登上《纽约时报》畅销书排行榜的冠军之位,且创下4篇小说有3篇被改编成电影的记录。影片《肖申克的救赎》获得奥斯卡奖七项提名,被称为电影史上最完美影片、好莱坞最有气势的十大巨片之一。

什么片子?
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2007-4-8 23:26 发表
法律是用来保护那些钻法律空子的坏人的

你应该去看<肖申克的救赎>
『山山 LOVE CC FOREVER』

法律是用来保护那些钻法律空子的坏人的
[img][/img]

原帖由 小暗 于 2007-4-8 23:08 发表

这拧黑社会的,找家伙可以找他!!!

要么这个社会没王法了~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 23:07 发表

幼,你也说后来,是现在挖拉,现在变化大了知道挖?

刚真饿 变化是蛮大的。。- -那个。。帮我向洋洋道歉下。。。0 0上次他打电话过来 我没反映过来他是谁- -|就挂掉了。。