返回列表 发帖

[历史] 关于一帮子无聊骂神龙的回复

神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来挑衅 我们撇开和4会联盟的抵抗 专门来打你们?可结果捏 就如你们最期望的单对单 你们还不是被打的落花流水?
第2 说到挖人 我们会几乎不发补给 又不用内挂 一点优势都没有 为什么你们的人会到我们这来 ? 看这些帖子 你们打不过除了会骂还会干什么?素质摆着的 怎么没见神龙的出来骂捏? 何况光明只是对没会的主动邀请而已 能算挖人? 举个牌子收人就是不对?你们自己不肯努力收人 打不好 还怪我们收人不好?貌似是妒忌了?[m_困惑] 说白点你们自己会员看不惯你们才到我们这里来的 不然为什么别的会不来 GVG本来就自由的 我的爹地 缤纷 不也在敌对会里 本来是我们会的 他跑了 觉得去别的会玩满有意思的 我们是不是也该象你一样 骂叛徒? 鄙视他? 清者自清 你们这样叫 只会显得你们没素质
第3 至于破鸟是不是刻意来骂你们 这个我不知道 我是听说的 可能他确实有不对的地方 但是所谓一个碗不响2个碗叮当 你们自己也坐坐正 看看到底谁不对
至于逍遥会里的 某些中立 或者已经被激情帖弄的动摇的 请眼光放宽点 不要会里的人说什么就信什么 难道不知道什么叫政治性洗脑么? 你们只是被牵引着认为某些事物是好的 或者坏的 请冷静点想想 到底是不是这样的 就好比很多会打不过YY就在那里说YY都是内挂 有必要么?

神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

真是受不了?谁要代表光明 ? 你没看见光明专门开了个帖么?我只是看不起你这种明知道理亏 还要死皮赖脸的态度 .说到开工会 可能我的能力确实不如光明 那又怎么样?我们知道自己能力不够就不当会长 比起你这种明知道自己没能力却非要装出有能力的样子 结果把工会搞的一塌糊涂 出来坍台的好 真是好笑 说我代表光明一刚 自己做了难看的事 还不准别人说 这个帖子这么久了 你一直让他浮上来不累啊 你自己看看 你发了这么多帖 现在还有谁是站在你这边的? 自己反省下吧 你这样闹下去 得到了什么? 如果你只是实在无聊想吵架 那你慢慢吵把 我不奉陪了

原帖由 无碍 于 2007-4-10 12:47 发表
那个叫小米的,看你越发不要脸,至少我还开了个工会在,你有资格说我?有本事你也开个出来,那才是你的本事,拿着光明的会来说P话,我早说了你代表不了光明,我和光明认识的时候,你恐怕没出生呢。

那我认识光明的时候。 估计你还在火星 出差类。。。哇哈哈。。

PS:率直。。你表BS我啊。。

原帖由 无碍 于 2007-4-10 12:47 发表
那个叫小米的,看你越发不要脸,至少我还开了个工会在,你有资格说我?有本事你也开个出来,那才是你的本事,拿着光明的会来说P话,我早说了你代表不了光明,我和光明认识的时候,你恐怕没出生呢。

说说看  什么时候?

我看看我出生了没?  呵呵

魂J和光明认识的很早嘛?

有什么好吵的呢?

管好自己的事!~

他们要怎么说  让他们说去好了

赢了  不就行了嘛

GVG很久了  几乎每次  都会有吵架帖

有这闲工夫吵架  

不如  反省一下过失  奖励一下功臣

GVG  是团队合作  如果这点都不清楚  还打什么GVG

拉同盟  感觉也没错啊   1个工会能拉  同样其他会也能拉  

关于拉人方面  如果被拉者  不愿意去  拉者  再拉也是徒劳

我来激情下

原帖由 无碍 于 2007-4-9 00:31 发表

扎扎:不用说这样的话,首先玷污自在的是你的儿子海贼,还是好好管教下孽子最重要,否则你当妈妈的名声也不会好过我出借帐号的结果。最多我们彼此彼此而已。
海贼喜欢无事生非,都不知道何时与自在产生的如 ...

我就一天没来就这么激情了==那个谁...我就是针对你了怎么样..你工会的某些人就是垃圾了怎么样..我很久没在OL了..别把我针对你们会的事跟我妈联系起来...跟她有撒关系...我就是惹事了怎么样?我无事生非?我RO4年惹过谁你去问问...有些人说别人之前先看看自己会里的那些人..旧事我就不谈了...有这点工夫我还不如看火箭比赛..我声名下我就是惹你们自在了...随便你怎么样[m_挖鼻子]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

挖,小米贴已经到了6页拉,明显追上我了嘛,我坚决顶

发觉此人还不是一般的呆 明知道没理 非要硬撑到工会名声败坏才肯罢休 诶 真可怜

狼群出没啊,一个接一个,你用的词很好,送还给你们以上所有出现的人物。

额- - 我会节制的

再水的话。当心被Admin 关监狱。。

顺便恭喜 我的帖子终于到第6页了 哦也~`